Quote 04102017

原文:

In the first 20 years of my career, I worked hard to make money. It was necessary, because without it, accomplishing my ideals would not be possible.

谁说的?

郭台铭,鸿海集团创办人及总裁。

启示与讨论

郭台铭在《福布斯》(Forbes)的百年特刊中说,一个人的职业生涯,可以分成三个阶段。第一个二十年是为钱工作,第二个二十年是为理想而工作,第三个二十年则是为他关心、能投入热情的课题工作,即利用其人生经验栽培下一代。

相关文章:

生命周期假说——你有按这个理论理财吗?

生命周期假说——你有按这个理论理财吗?

活动介绍

Gu Lin Da Hui

点击赴会

 

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20171004/51002/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->