众安在线(6060)上市,小股民人人有份,上市后的首2天,股价炒不动,有人卖掉套现,有人趁低吸纳,结果,中秋节当日,众安终于炒上,持股者中秋节过得特别快乐。

没有众安股份在手但持有马化腾的另一只股腾讯(700)的股民也同样很快乐,又再创历史新高,腾讯不断地调整,不断地创新高,没有多少人卖掉之后能买回来,只能羡慕别人赚钱。

散户的烦恼

恒指两天升800多点,手上无股的散户不敢追,因此,成交不算高,中秋节那一天,成交额仅861亿元。

对散户而言,恒指急升并不好,急升不敢追,又找不到可以买的落后股,只能眼巴巴地看着恒指上升。如果手上没有蓝筹股,恒指急升自己不一定得到好处,今年只有蓝筹股及部份二线股上升,还没有达到全面上升的阶段,许多散户手上的股仍未达到买入价,会很失望,从而影响再入市的心情,这是成交额无法反映目前处于高位的恒指,2015年大时代,恒指破28000点后,成交2000亿元。

降准有望推高A股

现在是内地黄金周假期,A股停市,但是A50 ETF仍在香港交易,既然降准能使到香港股市急升,也一定能在黄金周之后推高A股,因此,目前买入A50 ETF的人就是等A股开市后可以吃糊

中秋节的前一晚,是吕志和奖、世界文明奖的颁奖礼,很有意义的国际性奖项,促进世界文明,表扬能为人类文明有贡献的人或团体,特别是推动世界资源可持续发展,人类福祉及倡导正能量人生观贡献,我们生活在天天想赚钱的日子里,能坐下来思考一下人类精神文明的建设的确很好。

活动介绍

Gu Lin Da Hui

点击赴会

 

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20171006/51087/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->