Quote 06102017

原文:

Writing a check to invest $100 is easy; returning the same to shareholders is harder. That’s why I am a strong believer in advancing with cautious deliberation.

谁说的?

李嘉诚,香港企业家、投资家、慈善家。

启示与讨论

如果上市企业的负责人像李嘉诚这样想,那投资者应该能放心投资。

如果并非每家上市企业的负责人都像李嘉诚这样想,那你必须跟李嘉诚有一样的想法

相关文章:

向基金经理学习—散户必知的4件事

向基金经理学习—散户必知的4件事

活动介绍

Gu Lin Da Hui

点击赴会

 

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20171006/51107/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->