“股林大会”的其中一位主讲人陈木坤先生今早(10月11日)在接受958城市频道的采访时谈到了投资者在近期应关注的课题。

谁是下一任联储局主席更重要!

美国联邦储备局将于美国时间10月11日下午2点发布联邦公开市场委员会(FOMC)的9月份会议记录。

陈木坤先生认为,这次的会议记录预料不会对股市带来太大影响,因为大部份市场人士都已预计联储局将于12月加息。他表示,投资者如今较为关注的是谁会当上下一任联储局主席,因为这将决定联储局货币政策的未来走向。

究竟耶伦(Janet Yellen)是否能够连任,还是曾与特朗普会面的凯文·华许(Kevin Warsh)将在明年2月走马上任呢?(相关文章:UBS:下一任联储局主席的8个可能人选)。

第三季业绩非常重要!

本地方面,新加坡贸工部将于10月13日(星期五)公布第三季的国内生产总值(GDP)数据。陈木坤先生认为,这个数据非常重要。

市场预测新加坡第三季的经济增长为3.1%,但一些观察家认为,实际数字可能超过3.1%,因为近来出口贸易、工业产值和房地产价格都提高。果真如此的话,股市预料会随之上涨。

新加坡企业则会在10月份的第三个星期开始陆续发布第三季业绩。他指出,这一季的财报非常关键,因为海指能否突破之前3,350点的阻力位,甚至冲破3,400点,都将视企业在第三季的表现而定。

活动介绍
曾渊沧:哪一些因素会影响股市走势?

曾渊沧博士:“明年该怎样投资呢?”

制定策略的方法:http://bit.ly/cjpromoSIC2H17

Posted by 《股市资讯》 on Tuesday, October 10, 2017

点击赴会

 

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20171011/51253/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->

主编精选