Quote 17102017

原文:

Fear invariably turns into greed, and the fear of missing out overshadows any anxiety about the next crash.

谁说的?

摘自《彭博商业周刊》(Bloomberg Businessweek)。

启示与讨论

这是从《彭博商业周刊》的一篇文章“一切都处在疯狂状态,但市场人士并不害怕”(Everything is Crazy and the Markets aren’t Freaking Out)中摘录出的一段话。

该文作者表示,自英国脱欧公投以来,与亏钱相比,交易员更加害怕的是错过一轮又一轮的涨势,而这往往是漫长牛市的后期阶段会出现的情况。

相关文章:

4个令泡沫越变越大的危险想法

4个令泡沫越变越大的危险想法

活动介绍

SIC 2H17 Speakers

点击赴会

 

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20171017/51438/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->