《华尔街日报》的记者Spencer Jakab在11月17日发布的一篇文章中指出,美国股市一个持续了130年的“7的魔咒”,可能在今年被打破。

7 Curse

2017年能打破魔咒?

Spencer Jakab表示,这个“魔咒”看来不会在2017年应验,因为美股在8月份颇为平静,在9月份和10月的首两个星期则屡创新高,道指在42天内都没有在一个交易日内下跌超过1%,其今年的平均每日变动幅度为0.3%。

若以道指在10月17日的闭市水平(22,997.44点)计算,要令“7的魔咒”应验,即出现至少10%的调整,道指就必须下跌将近2,300点

以下是道指在过去12个“7字年”的8月至11月之间的跌幅。

Dow Years ended in 7

活动介绍

SIC 2H17 Speakers

点击赴会

 

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20171020/51536/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->