最近本地上市的房地产发展商补充地皮的活动热了起来,因此受到市场瞩目。太平星发展(Pacific Star Development)于上个月(2017年10月)31日公布其与DAMAC International的合作计划之后也受到投资者的关注。

太平星今年2月以1亿4,000万元反向收购联发集团(LH Group)而跻身新交所。合作伙伴DAMAC International是迪拜交易所上市、市值达65亿美元的豪华房地产发展商DAMAC Properties Dubai Co PJSC旗下公司

作为中东地区非常卓越的发展商之一,DAMAC集团与众多国际品牌建立起了密切的合作关系,例如特朗普集团(The Trump Organization)、范思哲的家居精品臂膀Versace Home、芬迪家居(Fendi Casa)及布加迪(Bugatti)等等,为客户打造无与伦比及获颁奖项的优良产业。

太平星与DAMAC之间的合作标志着DAMAC进军东南亚市场的第一步,并将有助太平星扩大其发展项目组合。在未来的五年里,太平星将与DAMAC在亚细安地区联合发展高档产业。太平星目前的两个项目是分别位于马来西亚及泰国的公主湾(Puteri Cove Residences and Quayside)及联合发展项目The Posh Twelve公寓。

目前仍有待更多关于太平星与DAMAC合作计划的具体详情出炉,投资者应密切留意计划的发展。毫无疑问的是,双方的合作协议将对本区域房地产领域带来庞大的增长良机。

DAMAC在迪拜运河河畔发展的混合用途项目AYKON City

DAMAC在迪拜运河河畔发展的混合用途项目AYKON City

活动介绍

SIC 2H17 Speakers

点击赴会 文章链接:http://cj.sharesinv.com/20171102/51937/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->