《股市资讯》第573期于2017年10月中旬上架,封面故事“从走访金兴海运探油得悉的4个重点”为读者深入探讨了关于金兴海运探油(Kim Heng Offshore & Marine Holdings)的方方面面及前景分析。在短短的半个月,这只股的股价上扬了约30%至11月2日的0.103元

本刊在封面故事中指出,公司管理层的谨慎态度有助公司抵御石油低迷期,同时也有足够的营运实力来在行业复苏时,抢在同行之前抓住商机。值得留意的是,公司的资产负债表稳健,能在收购良机出现时好好把握。

财经报刊《The Edge》也报导,顾问公司SAC Advisors十分青睐金兴海运探油,所提出的原因与本刊不谋而合。以金兴0.103元的股价计算,其市值为7,380万元,目前正以相等于约0.8倍账面值的股价交易。

相关文章:

SI研究:从走访金兴海运探油得悉的4个重点

SI研究:从走访金兴海运探油得悉的4个重点

活动介绍

SIC 2H17 Speakers

点击赴会 文章链接:http://cj.sharesinv.com/20171103/51987/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->