亚联盛控股1H18转亏回盈

亚联盛控股(Accrelist) 报1H18收入从1H17的60万美元跃升了差不多50倍至2,910万元。随着收入高升,毛利也提高至240万美元(1H17为10万美元)。在并入千禧业工艺控股(Jubilee Industries Holdings),并把一次过开支排除在外后,集团转亏回盈,报净利为100万美元。

一次过的300万美元开支主要是来自重新计量并入千禧后而来的270万美元损失及从可转换债券而来的30万美元合理值亏损。

展望未来

亚联盛控股将继续积极在金融科技领域寻求新的增长。

这些新业务将包括“WE Crowdfunding”及“WE Pay”。

WE Crowdfunding是一个以证券为基础的众筹融资平台,公司及第三方投资者可以参与潜在的投资商机。

WE Pay是一个电子钱包方案,让实体零售商与消费者之间利用领先环球手机电子付款方案(E-Payment)无缝接轨。

除了众筹及电子付款方案外,亚联盛控股计划向电子医疗(e-medical)空间进发。公司目前正探讨收购潜在的医疗美容诊所来推出针对身体、皮肤及面部美容的电子医疗服务。

相关文章:

SI 研究: 专访千禧业工艺控股

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20171116/52299/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->