专门研究新加坡市场的分析师认为,这4只股是值得挖掘的瑰宝。

国浩休闲(B16)

大华继显(UOB Kay Hian):

买入,目标价1.185元

国浩休闲(GL Limited)是一家款待业者,主要在英国经营17家酒店,也是其中15家的业主,另外两家则由它提供代管服务。这17家酒店分布于伦敦主要地区内的旅游热点,共有约4,700间客房。

公司也拥有澳洲巴斯海峡(Bass Straits)特许产区内的业权股份,能从当地生产烃的活动中分得收入。此外,公司也拥有伦敦私人博弈俱乐部The Clermont Club以及夏威夷一个占地5万5,000英亩的农场。公司在其年度报告中表示,它计划把博弈俱乐部及夏威夷农场脱售。预期这将让公司取得一笔脱售收益。

大华继显指出,若公司能成功脱售资产,其被低估了的股价将有望走高。此外,公司正以0.8倍股价与账面值比交易,或会促使国浩集团(Guoco Group)把公司私有化

mm2亚洲(1B0)

星展银行(DBS)研究部:

买入,目标价0.73元

mm2亚洲(mm2 Asia Limited)是媒体业的领头羊,其在节目内容制作及分销供应链上每个环节都有业务令它如虎添翼。随着公司将于本月(2017年11月)尾完成收购国泰(Cathay)院线,公司将能取得更大的协同效益。

公司的2Q18业绩强劲,因此加强了市场对公司能稳步增长的信心。公司的2Q18净利年比逾翻倍至460万元,收入增加45.4%至3,140万元。星展银行研究部预期,公司介于FY16至FY19的每股盈利将以65%的年复合增长率增长,由于公司的制作部门与日增长,并拓展至中国市场,再加上旗下的飞凡有限公司(UnUsUaL)也带来贡献。

赫比国际(H17)

星展银行研究部:

买入,目标价2.30元

赫比国际(Hi-P International)连续几个季度取得强劲业绩,并且没有放慢脚步的迹象。随着公司推出无线器材及物联网(IoT)方面的新产品,其4Q17的盈利势头料将保持力度。

公司的无线器材(智能手机)及电脑周边产品(物联网如智能家居)两个部门所带来的贡献占公司总盈利的超过一半。预期这两个部门在接下来一到两年内将取得良好表现。公司也相信,与3Q17及4Q16相比,其4Q17的业绩将会更高。

星展银行研究部指出,目前市场把公司产能扩充行动的潜能、取得可观现金流入的能力以及强劲的盈利势头等优势都低估了

全美世界(CGN)

马来亚银行金英(Maybank Kim Eng):

买入,目标价1.88元

全美世界(Best World International)在台湾市场的销售额受到影响,但中国正逐渐成为公司的主要市场。公司计划把业务拓展至中国的其他大城市,因此预期这个市场将有助公司取得稳健的增长。公司已开始着手申请杭州市以外的销售执照,预期到了2018年底将涵盖至少七个省份。

公司也着眼于发展印尼这个市场。印尼业务的3Q17销售额年比及季比都录得双位数百分比的增长,由于公司把当地的业务策略从瘦身产品转移至护肤产品。

马来亚银行金英表示,公司计划在开设厂房之后,于2019年打入回教市场,销售符合回教教义的产品,因此印尼可能成为公司的一大增长动力。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20171122/52401/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->