美国税改方案获得通过

美国参议院终于以51票对49票通过特朗普的减稅方案,较早前,众议院也通过了,但是,参众两院在议论时,所通过的方案有一点点出入,还要让参议两院的领袖坐下来统一减稅的新法案,然后再表决,因此,减稅方案还存在一点点不明朗之处,不过,相信问题不大。从此美国会摇身一变,成为稅制稅率很有吸引力的国家,接下来投资者就会留意新稅制能不能够吸引资金进入美国投资,对股市而言,这当然是好消息

腾讯支持位在哪里?

香港上市的腾讯(700)一跌再跌,也吸引许多散户入市博反弹,一只股一日成交300亿元的确是世界纪录。许多人在博反弹之后发现股价再跌,信心失去,未博反弹的人也决定暂时先观望。人人都想知道甚么价位有支持力?我不会有兴趣寻找支持位,也没有能力这么做。

腾讯股价跌破400元时,许多人博反弹是因为他们认为已经是很低价,但是,他们忘了,一个月前,腾讯股价比现价更低,因此,所谓低价只是一种感觉,全无标準

我认为如果你认为腾讯是真股王,那么,你应该认为腾讯股价未见顶,迟早会再破顶,那么,不必猜在甚么价格买入才是低价。总之,最重要的是你对腾讯有没有信心,如果有信心,现价385元与最高价比较有54元的折扣,买入后就忘记它,再跌也不要理会。如果你能做到买入后就忘记它,你随时可以捞底,不必去猜甚么价格,能成功真正捞到底。腾讯股票成交额如此大,有人想博反弹捞底,也有人担心股价还会再跌因此先锁定利润,我则继续持有,不买也不卖。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20171204/52674/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->