本文是取自NRA Capital的研究报告。
NRA Capital的订阅服务可点击这里,视乎订阅期长短,价格从每日0.75元起。

企业“孵化器”

趋势线集团(The Trendlines Group)是新交所上市公司中比较特别的一家公司,其业务是投资新企业。趋势线的总部设于以色列,专门栽培属于开创阶段的企业。公司不但为这些新企业提供资金,同时也在行政、科技及业务功能各方面给予协助。这些新企业都在公司的设施内办公,营造了一个集体创业的环境,并鼓励互相合作及概念上的交流。

潜力不俗的新企业

趋势线的新企业组合检讨结果显示,组合中有11家令人信心十足的新企业。这11家新企业不是有可能被收购便是具备高增长潜力,当中有些新企业的活动涉及少为人知或并不明显的趋势与市场。

举个例子,Leviticus Cardio正在奋力研发全球第一个无线左心室辅助器(wireless LVAD)。在2015及2016年,许多早期普通LVAD制造商都以数十亿元的高价被收购,意味着Leviticus Cardio也可能迎来不菲的收购价。

丰富的资源协助创业者取得成功

趋势线的往绩良好,成功率超过20%,这可归功于其与专业名人的关系密切,并与资深业者建立起了稳健的合作关系。这些人士及机构提供意见,协助趋势线辨别行业需求、选择或设立合适的新企业组合。趋势线也借助合作伙伴的资源来快速地把新企业商业化。

NRA Capital 是首家领有新加坡金融管理局执照的独立研究公司,为投资者提供独立高质素证券研究报告。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20171205/52684/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->