联昌国际(CIMB)指出,富时大马吉隆坡综合指数(KLCI)在2018年将继续走高。CIMB预期KLCI在2018年尾将升高至1,920点,比12月18日的收盘价大约升高11%。随着中小型股的表现欠佳,CIMB认为2018年应是时候把焦点转移至中小型股,而CIMB认为其中有6只的表现可能会取得双位数回报。

1. 宝利机构(Bonia Corporation)

今日(2017年12月26日)开盘:0.50令吉
买入,目标价为0.78令吉

宝利机构一直致力于减少亏本的特许经营品牌及非有利可图的商店及柜台来提高盈利,目标是把FY18亏损减低及在FY19取得收支平衡。迄今,公司在这些方面均取得良好进展。展望未来,公司将从其Braun Buffel印尼子公司取得全年贡献。CIMB预期其减少亏本品牌和商店及为自身品牌重新定位的策略将为其股价带来动力。

2. 友力森(Unisem)

Unisem

今日(2017年12月26日)开盘:3.59令吉
买入,目标价为5.00令吉

友力森提供全面统包方案,从封装发展至组装和测试及整系列的制造晶片凸块服务。虽然友力森的魅力不大,但CIMB认为它的2018年前景乐观。随着业内的需求稳健及公司的策略向先进封装技术转移,友力森预期在2018年将会取得好成绩。基于CIMB的预测,友力森在FY18将可取得更强劲的盈利。

3. 成功食品(Berjaya Food)

Berjaya Food

今日(2017年12月26日)开盘:1.81令吉
买入,目标价为1.96令吉

CIMB指出,星巴克(Starbucks)将继续是成功食品的主要增长动力。在稳健的店铺扩张计划(每年增加25至30家店铺)下,成功食品应会继续获得不错的盈利。成功食品也致力于去除一些亏本的食品品牌,包括在印尼的烧鸡店Kenny Rogers Roasters及新加坡的大豆饮品特许经营店Jollibean。CIMB认为具体的变卖计划将可以重新令投资者对成功食品加以留意。

4. 元宙集团(Oceancash Pacific)

今日(2017年12月26日)开盘:0.70令吉
买入,目标价为0.93令吉

元宙集团是一家大型制造商,专门制造非织布、热烘非织布(thermal bonded non-woven)及毛毡产品。CIMB认为元宙集团的卫生及毛毡部门的产量将会增长。CIMB指出,集团从1Q18开始,应会从一家大型环球跨国公司取得订单,这些订单因为延长测试期而受到延迟。毛毡的销量也将会因为印尼厂房的订单增加及普腾的销量提高而获得改善。

5. 中央冷藏控股(CCK Consolidated Holdings)

CCK

今日(2017年12月26日)开盘:1.11令吉
买入,目标价为1.65令吉

随着东马的城市急速发展,CIMB预期中央冷藏控股将可以受惠于消费者对家禽产品的消耗量提高。除了受惠于消费者的饮食习惯改变,公司也致力于扩大其综合供应链来建立起更大的经济规模。CIMB预期集团的盈利将可以因经济规模扩大而增加。

6.富达(Protasco)

今日(2017年12月26日)开盘:1.06令吉
买入,目标价为1.43令吉

CIMB认为富达是一只被低估的国内道路维修股,尽管它在2016年占市场份额的43%。 推动富达走高的动力包括毛利恢复增长;新道路合约及订单值提高。随着本益比估值甚为吸引及股息获益率大约高于6%,富达是CIMB报道的小型股中估值偏低的股只。

相关文章:

这5只大马大型股令人蠢蠢欲动

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20171226/53135/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->