为什么我们辛苦赚钱,辛苦存钱,生活却还是很辛苦?

你知道吗? 把钱存入银行并不会让你更有钱,甚至钱可能会越变越少!

这是为什么呢?

据2017年11月28日发布的报告显示,2018年新加坡预计消费税(GST)可能会从7%上升到9%。此外,水费也会分两个阶段上涨30%
1)第一阶段从2017年7月开始
2)第二阶段从2018年7月1日开始

大家渐渐发现,工资的增长远远跟不上物价增长的速度,这就是通货膨胀!

仅仅是通过努力工作,努力存钱,甚至牺牲陪伴家人以及休息的时间做兼职,我们依然很难达到我们需要的收入水平。更重要的是,你可以坚持多久?

因此,靠工作获取主动收入并不是获取财富的唯一解决方案。

为什么我们必须学习投资?
1. 通货在膨胀,财富在缩水 - 不学习投资,你永远成不了财富的主人。
2. 认知很片面,思维很局限 -不学习投资,你永远处于赚钱还贷的恶性循环。
3. 投资投机分不清,一直在无知中打转。

为什么价值投资适合所有人?

你不需要很有钱,100美金足以让你开始投资,点燃星星之火。

你不需要很有时间,价值投资没有复杂的软件操作,也没有乏味的图表分析,1天10分钟非常足够了。

你不需要很聪明,就算你看不懂财务报表,没有金融学位,也完全不需要有担心。

你不需要很有经验,就算你是一张白纸,对投资毫无头绪,也可以对我们分享的案例有很好的理解。

中国国学智慧与价值投资公益讲座——让你的梦想不再只是梦想!

讲座时间:2018年1月29日下午2点至6点
主讲嘉宾:周贵银
讲座主题:价值投资智慧
会场地址:47Scotts Road, Goldbell Tower, #03-03, S228233

报名链接 文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180105/53410/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->