都汇置地(Capital World)即将在东南亚推出其首个最大的室内主题乐园MCM Studio。宛如身临其境的娱乐设施多不胜数,再加上亚洲首个室内马戏团,预期这个主题乐园将受到寻求娱乐休闲的当地和邻国居民的热烈欢迎。

预计于八月完工的MCM Studio将是世界第五大的室内主题乐园,在楼高十一层的商场中,它将占据其中第三和第四层。

MCM Studio主要分成三个部分:电影星球(Movie Planet)卡通星球(Cartoon Planet)音乐星球(Music Planet)

电影星球将采纳实拟虚境(Augmented Reality)虚拟实境(Virtual Reality)的技术重现卖座电影中激动人心的场景,对绝大多数的消费者来说相当具有吸引力。同时,卡通星球会出现活灵活现的经典卡通角色,并与孩子们互动和玩教育游戏。

在音乐星球则能观赏马戏团和享誉国际的艺术家表演,多元化的高质素节目旨在吸引回头客欣赏更多炫目的表演。

Capital 21(即MCM Studio所在的商场)也将展示亚洲、澳洲、美洲、欧洲、非洲(中东)五大洲的知名城市。此外,Capital 21独特的概念与曼谷有名的大型购物中心Terminal 21具有相似之处,后者取得重大成功。

集团也提供短期住宿,商场上方共有690个服务式公寓单位。此外,集团也将建设Hilton Garden InnPlanet Hotel两家连接商场的酒店,预计于2019年开业。

这个具娱乐色彩的项目前景相对优越,其目标是通过成为一站式的娱乐中心和购物天堂来吸引东南亚地区的游客。集团还与星巴克(Starbucks)、旧街场白咖啡(Old Town White Coffee)和佳宁(Guardian)等当地与国际知名品牌签署了价值未披露的租赁协议。

Capital 21坐落在Jalan Tampoi,距离新柔长堤约15分钟车程,距离士乃国际机场约30分钟车程。这个地点便于游客来往,尤其是对于寻求新型休闲和娱乐方式的新加坡人而言,都汇置地提供了一个绝佳选项。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180116/53744/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->