亚联盛控股(Accrelist)(5RJ, 前称WE控股)宣布,集团与Charles Leck Tin Hong、 Leck Seok Noi、 Rachel、 Lee Bee Seng、Char Li Shing、Wong Meng Hang 及 Refresh Group 有限公司 (统称“卖方”)签订买卖协议,以400万元收购Refresh Laser Clinics (“RLC”)的4间声誉卓著的美容医疗诊所。收购RLC的总额将以200万元现金及公司发行的2亿5,000万股普通股(每股0.008元)来偿付。

对集团的长期增长来说,美容医疗服务的前景乐观。这项收购是集团的企业策略一部分,目的是从其他途径来为股东提供回报;减低集团对现有业务的依赖及提供新的业务商机,从而提高股东的价值。

美容医疗大有可为

镭射诊所Refresh LaserClinics在新加坡拥有4间美容医疗诊所,并且在提供皮肤美容护理方面,地位显赫。它利用最新的技术及治疗产品来应付亚洲皮肤经常出现的问题及日益增多的抗衰老皮肤护理需求。

集团的执行主席及总裁Terence Tea对有关的收购建议表示:“美容医疗领域的吸引力在于其长期增长潜力,包括在新加坡及海外,尤其是中国。镭射诊所Refresh Laser Clinics在这个领域是大受欢迎的先驱,并建立起一个稳定的客户群。”

他补充:“随着美容医疗服务受到社会的认可及需求大增, 我们接下来的计划是扩大业务,因为人口老化加速及对养生产品及服务不断增加。我们认为新加坡及区域依然有很大的增长空间,包括通过自然增长及通过收购新的诊所。”

为扩展业务进行众筹

为支持增长,亚联盛计划在美容医疗服务领域大展拳脚,并通过第三方投资者的参与(在其计划中的众筹子公司及平台WE Crowdfunding 进行)来为RLC网络增加更多美容医疗诊所。

收购RLC的大前提是集团需要获得股东的准许,把业务延伸至医疗服务领域。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180125/53969/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->