亿达工业房地产信托(Viva Industrial Trust)

股价 – $0.94
目标 – $1.05

公司4Q17表现强劲,收入和净产业收入各增10.8%及14.3%。位于博览地铁站周边的UE BizHub East商业园受益于2017年10月开通的滨海市区线,交通更加便捷。彭博社报道,易商红木信托(ESR-REIT)目前正与公司就合并事宜进行商讨,以扩张其新加坡工业投资组合。我们预计这项潜在合并或将成为第四大工业REIT,合并后的资产管理规模预计为30亿元,而大型REIT的借贷成本往往较低。随着工业领域的基本面恢复,公司位于优越地段的商业园,续租租金预计将稳健回升。由于租金前景较佳,我们调高了每单位派息的预估值。维持买入
– 马来亚银行金英(1月29日)

Y创业集团(Y Ventures Group)

股价 – $0.44
目标 – $0.70

公司是一家于2017年6月上市的数据分析电子商贸公司,它通过数据分析来判断最受欢迎的产品,目的是在全球20多个网络市场销售此类产品。公司的其中一个主要出版商是爱思唯尔集团(Elsevier’s Group),由于最近美国亚马逊开通了黄金购物车(Buy Box)功能,我们预计公司将有强劲的自然增长。爱思唯尔的成功或会吸引其它出版商与公司合作,让公司作为它们的主要电子商贸零售商或合作伙伴。公司也正在打造自己的品牌,如JustNile购物网站和Faire Leather皮革制品。公司已获得20多个消费品牌的网上分销权,未来可能成为许多在电子商贸方面未有足够经验和专业知识的消费品牌首选的网上分销商。因此,我们认为公司未来两年收入的年复合增长率可达50%。初次给予买入
– 辉立证券(1月29日)

吉宝企业(Keppel Corporation)

股价 – $8.58
目标 – $9.30

公司FY17核心利润为5亿零830万元,低于预期,因为离岸与海事业务表现不佳。除了核心业务亏损约8,000万元外,公司也为Sete Brasil的项目拨备8,100万元,另有5,400万元的减值亏损,主要因关闭了一个船坞。尽管如此,基础设施和投资部门的收益提高了总体盈利。由于合约项目的实际收益滞后一年,在近期至中期内,可能较难看到明显的盈利回升。即便如此,由于受多个增长因素推动且资产负债较强劲,公司仍是我们在离岸领域复苏中首选的股票。基础设施和投资是两个关键的增长领域,或将有助于推动未来几个季度的盈利增长。通过吉宝城镇化方案(Keppel Urban Solutions)和首峰数据中心基金(Alpha DC Fund)等计划,吉宝资本(Keppel Capital)的管理资产可能会提高,导致经常性管理费用上涨。维持买入
– 大华继显(1月26日)

星狮地产信托(Frasers Centrepoint Trust)

股价 – $2.30
目标 – $2.50

公司1Q18的每单位派息增长3.8%至0.03元,符合预期,由于纳福城的资产提升举措已经完工,但被长堤坊、勿洛坊和油池坊较低的收入抵消部分升幅。投资组合的续租租金调升率减低至1%,主要因勿洛坊的租金折扣很高。尽管如此,由于勿洛坊的人流量大且销售表现良好,公司对其前景保持乐观。产业组合的出租率增加60个基点至92.6%,因为纳福城的出租率提升,加上长堤坊几乎全部租出,出租率高达99.9%。尽管随着电子商贸的市场份额增加,实体零售进入一个较低的增长期,公司仍因较低的出租成本(16.6%)而比同行更具优势。再加上纳福城出租率提高,我们将预估每单位派息提升0%至1%,目标价提高至2.50元。维持买入
– 瑞银证券(1月24日)

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180201/54173/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->