一年之计在于春,或许有些投资者还在整理他们的投资组合,以便在接下来市场可能出现的机遇中受惠。为帮助大家对中国市场有更深入的认识,大华继显为大家带来了8只可能取得高回报的中国股。

1.携程旅行网(Ctrip.com International)

ctrip

中国的国内及国外旅客在大幅增加,而中国最大规模的三家航空公司也取得强劲增长,总搭客人数增长超过10%,主要是因为国内的旅游需求大增及香港的旅游业复苏。集团的两家子公司(艺龙旅行网eLong及同程网络LY.com)最近宣布合并,而携程旅行网将会成为最大的受惠者。

大华继显注意到,携程旅行网目前是以0.8倍本益比增长在交易,估值并不高。

大华继显评级:买入,目标价为57.0美元

2. 环球医疗金融与技术咨询服务(Universal Medical Financial & Technical Advisory)

环球医疗金融与技术咨询服务(以下简称环球医疗)是一个综合医院方案提供商。集团管理层发出的指引称,集团与邯郸市第一医院签署合作建设邯郸市第一医院东部新院区项目很可能在不久后达成。此外,西安医院供应链的在线系统刚刚在2018年1月启动。

环球医疗目前是以7.7倍FY18 预期本益比在交易,大华继显认为这个数字依然有点被低估。市场往往把环球医疗看作为一只纯融资租赁公司,因此在估值时,忽略了其作为一个医疗保健服务商的业务。大华继显认为一旦邯郸项目及西安医院项目落实后,预期环球医疗将会获得再评级。

大华继显评级:买入,目标价为9.30港元

3. 睿见教育国际(Wisdom Education International Holdings)

睿见教育国际(以下简称睿见)是香港上市教育股中,股价表现最出色之一。大华继显的分析显示,睿见的股价很可能是受到并购的消息推动,而它也有可能在2月的评估中,获加入成为港股通的其中一员。

睿见在2017年12月初宣布,它将在广东潮州兴建一所新学校。睿见的管理层继续承诺将会兴建更多新学校及增加收生人数。因此,睿见是大华继显在中国教育领域中的首选,其目前的估值为0.9倍本益比增长。

大华继显评级:买入;目标价为5.60港元

4. 石药集团(CSPC Pharmaceutical Group)

cspc

由于3Q17的表现比预期佳,大华继显预期石药集团在4Q17将会继续表现出色。

最近石药集团被列入国家报销药物目录(NRDL)后,大华继显认为津优力(Jinyouli)及NBP(脑部缺血性脑卒中药物恩必普)的每月销售增长将会提高。集团在去年尾也通过配股来筹集资金,大华继显预期这些资金可能会在不久的未来用于收购项目。随着维他命C的价格在2017年12月得以维持,集团的4Q17表现将会高于市场预期。此外,集团提交了四种药物进行生物等效性测试,并预期在1Q18获得有关认证。

大华继显评级:买入,目标价为 20.10港元

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180205/54264/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->