IPS Securex 控股(IPS Securex Holdings)报2Q18收入下跌51.6%至260万元,由于集团的保安方案业务回落71.8%,因缺乏出售给一客户的呼叫装备系统(acoustic hailing systems)。

与此同时,集团从维修与出租(Maintenance and Leasing)业务而来的收入增加2.6%至160万元, 由于其提供给新加坡客户的维修支援服务增加。
因此,集团报2Q18净利下跌59.7%至50万元。

展望未来,IPS Securex认为,只要亚太地区持续受到威胁及保安问题继续令人担忧,这些地区的国家依然需要保持高度戒备。因此它们需要为现有的保安设备及系统不断进行采购、提升及更换,从而为集团的保安产品及综合保安系统带来长期的需求

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180212/54481/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->