农历新年将近,对不少已婚夫妇来说,意味着又要派红包了。为了这个节日花费几千元对某些人而言确实“头痛”。幸运的是,股票市场或许可以弥补我们的不足。

来源: Tumblr

1. 天津中新药业(Tianjin Zhong Xin Pharmaceutical Group Corporation)

多年来,天津中新一直是一个沉睡的巨人。然而,天津中新的新任董事长承诺,将充分利用其资源向前迈进。新管理层制定了一份2020年战略计划,欲在三年内将国内药品生产利润翻一番。

新管理层将把其重点转向发展核心产品,同时利用现有的专业知识,将业务拓展至具有互补性的新业务,从而带来新的增长。他们已经整合了重叠的业务部门,以提高运营效率。

天津中新管理层也承认,公司一直没有充分利用其财务资源。为了更好地利用其现金储备,公司可能会进行战略并购

买入,目标价1.52美元(目前股价约为0.935美元)

2. 金味(Kimly)

kimly

自去年上市以来,金味的股价从其高位下跌近30%。大华继显(UOBKH)建议买入金味,因为它拥有雄厚的可用现金库存以及强劲的资产负债。金味的现金生产能力、强劲的资产负债及盈利能力助其录得每股0.07元的强劲现金余额。其富厚的8,370万元现金储备为其提供了横向或纵向收购以扩展业务的机会。

在线上订餐平台兴起的背景下,送餐服务可为金味提供另一种销售渠道。Kimly已与UberEats、Deliveroo和Foodpanda合作推出点心和煮炒的送餐服务,每月可贡献6万元收入。

金味目前正以FY18预估盈利的18倍交易,比消费业同行低13.5%。

买入,目标价0.45元(目前股价约为0.345元)

3. 乐斯太平洋控股(Roxy-Pacific Holdings)

在房地产市场复苏的当儿,乐斯是“未被发现”的少数中型发展商之一。在其他房地产发展商忙着储备土地时,乐斯已准备向消费者推出新的住宅发展项目。

作为目前市场周期中最早开始储备土地的发展商之一,乐斯在新加坡拥有七个永久业权的住宅发展项目。这七个项目已准备好在2018年推出,这是一个抢在竞争对手前,从买家需求增长获利的好机会。这些住宅单位的总发展值可能超过5亿元,即FY16收入的50%

买入,目标价0.69元(目前股价约为0.555元)

4. 珍宝餐饮集团(Jumbo Group)

珍宝凭借其稳定的品质在中国站稳了脚跟。珍宝继续每年在中国增设一个分店以扩张其业务。珍宝还计划通过特许经营合资企业将业务拓展至中国以外的地区,以借助其商业伙伴的实力,并降低前期成本。凭借其良好的声誉及稳定的品质,珍宝计划在FY18至FY20年间每年再增设4至5家分店。

目前,珍宝正以FY18预估每股盈利的21倍交易,比地区同行的26倍低,尽管其股本回报率及利润率都很高。因此,马来亚银行金英重新报道这只股,并给予它不一样的“买入”评级。

买入,目标价0.70元(目前股价约为0.575元)

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180214/54521/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->