农历新年将至,我们自然可从长辈收到不少红包。每年这个时候我们的银行户口可说是发了一笔小横财,要是我们趁机投资得宜,岂不是锦上添花?

因此,本文再为大家奉上四只可以招财进宝的新加坡上市股票。

giphy

1. 新加坡医疗集团(Singapore Medical Group)

smg

新加坡医疗集团是新加坡规模最大的医疗保健平台,为高端市场提供服务。大华继显(UOBKH)指出,集团有能力留住愿意为优质医疗服务支付较昂贵费用的高收入人士。

多年来,集团已发展成一流的医疗平台,为患者提供全面服务。集团在进行收购方面一直很精明。他们以不高的估值进行并购,取得了不少先进的医疗技术。

集团目前的估值不高,以FY18预估盈利的20.7倍交易。大华继显分析师预计2016年至2019年每股盈利的年复合增长率68%。这意味着本益比增长为0.3倍

买入,目标价0.83元(目前股价约为0.555元)

2. 传慎控股 (Tuan Sing Holdings)

tuan-sing

大华继显表示,围绕住宅和办公楼市场的看涨情绪推动传慎控股的股价上涨。大华继显指出,近期传慎产业组合的重估值提高说明其颇具吸引力。传慎的产业组合大多由永久业权或999年租用业权的产业组成,因此其净资产值中期内相当稳定

据大华继显的分析,传慎正以账面值的57.8%超低价位交易。大华继显认为,在18 Robinson的重建项目完工后,重估净资产值及收益率回升将有助于释放传慎的资产价值。

买入,目标价0.71元(目前股价约为0.43元)

3. 中信环境技术(Citic Envirotech)

随着中国经济持续增长,中国对优质水源的需求也在不断增长。目前,传统的技术无法满足中国的长期需求。据大华继显的分析,唯一可行的技术是膜技术,这将有利中信环境技术赢得更多新订单。

公司的管理层表示,他们正在竞标多个大型项目。管理层表示对赢得其中一些项目极具信心。大华继显预计,管理层在2018年将再赢得价值至少10亿美元的项目,以维持其发展势头。

公司股价近期出现调整,尽管没有任何根本原因可解释。大华继显认为公司最近的股价调整为投资者提供了买入的机会。随着国新科创基金(China Reform Fund)及中信集团(Citic)分别以0.725元及0.825元投资中信环境技术,投资者不妨趁此机会以更低价格买入。

买入,目标价1.10元(目前股价约为0.710元)

4. 鹏瑞利控股(Perennial Real Estate Holdings)

鹏瑞利控股于2018年初宣布成立“医疗基金”。星展集团(DBS)认为这是一项积极的发展,可以将其“火力”提高至20亿美元,以扩大其综合房地产及医疗保健业务。新的医疗基金也使得公司在成都和西安的两个现有医疗综合项目得以通过轻资产模式运营。此外,它也有助于通过资产管理费取得经常性收入。

DBS对鹏瑞利的中长期发展保持乐观,特别是其在中国(及其医疗中心)的投资,已渐见成果。

买入,目标价1.05元(目前股价约为0.84元)

 

相关文章

新年大吉系列——4只股让你不再担心没钱派红包!

新年大吉系列——4只股让你不再担心没钱派红包!

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180215/54557/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->