本文由Annie Lim撰写

联昌国际(CIMB)再次为大家精心挑选好股,这些估值吸引人、基本面稳固的好股绝对值得投资者拥有。最近的股市大起大落,其中由于通胀水平高于预期令投资者担心美国联储局会加息,导致市场恐慌地抛售股票,道琼斯工商指数因而急跌。新加坡股市也应声下跌,海峡时报指数从3,611.69点高峰回落约6.5%,及后才开始回升。

不过,联昌国际的分析师认为,多个领域的企业盈利预期或将上调,而最近的股市抛盘为投资者带来了趁股价回落累积好股的机会。在我们等候市场进行盘整之际,我们手上应准备好一张名单,随时可进场

联昌国际表示,去年(2017年)带动新加坡国内生产总值(GDP)增长的电子业料将在未来几个季度取得令人赞赏的盈利。尽管如此,也预期新加坡制造业的增长步伐将放缓,因除了电子以外,制造业还包括了许多其他领域。

不过,今年1月份电子制造领域的采购经理指数(PMI)为强劲的52.9点。因此,联昌国际建议投资以下两只具有稳健基础的电子股,由于相信这2只股将继续乘上资讯科技业的增长快车

创业公司(V03)

今日(2018年2月21日)开盘:23.89元

基于季节性因素,预期创业公司(Venture Corporation)将在今年下半年取得更佳的业绩。公司的业务势头保持强劲,并能为客户提供理想的产品与服务。此外,公司的客源庞大,而非集中于任何一个领域。其产品组合也十分多元化,因而能满足客户的不同需求。采取多元化路线有助提高公司保持竞争力的优势,尤其是在市场不稳定的时期。

永科控股(AWX)

今日(2018年2月21日)开盘:5.83元

永科控股(AEM Holdings)不俗的业绩是投资者应开始累积这只股的原因,并预期公司将于FY18录得35%的盈利年比增长。其业绩主要有赖于来自大客户的销售额。联昌国际十分看好这只股是因为,公司目前的估值比行业平均本益比低出18%。如果其业绩持续高于预期,投资者可期待其股价进一步上扬。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180221/54684/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->