在凯利板(Catalist)挂牌的缅甸旅游业者记忆集团(Memories Group)与旅行社Tint Tint Travel and Tours Company Limited以及Freepier Limited签订了买卖协议,将以约100万美元收购豪华帆船公司Burma Boating (BB)。收购资金结合现金及公司内部资源。

这是记忆集团在今年(2018年)1月挂牌上市之后的第一项收购,象征着公司开始大展拳脚,以扩大其综合旅游服务平台。

BB成立于2014年,是一家著名的豪华游艇公司,在缅甸以南的丹老群岛(Mergui Archipelago)提供出海游玩的高档观光活动。记忆集团将接手BB的资产,包括旗舰游艇Meta IV、‘Burma Boating’品牌以及既有合约和订单。

这项收购能为记忆集团既有的款待业资产带来协同效益,包括其在蒲甘(Bagan)及茵莱(Inle)的热气球业务。BB去年录得约为100万美元的营业额,并且取得盈利,料将让记忆集团扩大盈利来源,同时扩大其在增长中旅游市场的版图。

记忆集团的执行主席潘继泽先生就这项收购表示:“Burma Boating提供的是豪华服务与旅游体验,因此有助加强记忆集团的旅游体验业务,并能拓展我们在缅甸旅游业的足迹。我们相信这项收购将提高公司的财务表现,并进一步巩固我们在丹老群岛的市场地位。丹老群岛是越来越受旅客欢迎的热点。”

记忆集团于2018年3月5日的闭市价为0.265元,截至3月6日中午仍未开盘。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180306/55051/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->