城市发展(City Developments)
股价 – $12.69
目标 – $13.40
尽管没有推出新项目,公司在2017年录得住宅销售额攀升55%,由于既有本地住宅项目的出售率稳健。此外,公司完成收购四幅地段,把其可兴建的住宅总数增加至2,750个单位。酒店业务正在复苏,其全球可用客房平均收入提高3.2% (以稳定汇率计算),尤其是欧美的酒店资产录得入住率及每日平均客房收费都提高。公司的净杠杆比率为9%,是历来最低水平。加上手持40亿元的庞大现金储备,公司能在世界各地的商机出现时好好把握。唯一的负面因素是在中国的最大发展项目苏州丰隆城市中心(Hong Leong City Centre)的销售进度放缓,项目于FY17售出348个单位,但到目前为止的86%出售率还算健康,总销售额为35亿人民币。维持累积。- 辉立证券(3月5日)

星展集团(DBS Group Holdings)
股价 – $28.41
目标 – $32.53
在短短的少过一个月内,公司股价从2018年2月1日的26.61元上扬13.4%至29.63元。本年迄今,公司攀升了不俗的15.9%,明显地跑赢录得3.3%升幅的海峡时报指数(STI),并成为目前新交所中市值最高的股票(738亿元)。公司的FY17业绩良好,主要归功于财富管理业务及产品销售额上升。管理层对公司的前景感到乐观,由于新加坡住宅市场回暖令公司取得贷款增长,以及市场利率提高令公司的息差扩大。继美国联邦储备局新主席鲍威尔(Jerome Powell)发表最新言论之后,大部份经济研究员预期美国会在2018年加息四次。我们认为这对新加坡的银行业有利。随着亚洲银行的估值提高,公司应与同行看齐,甚至以更高的估值交易。维持买入。- 华侨银行投资研究(3月5日)

城贸控股(Cityneon Holdings)
股价 – $1.04
目标 – $1.55
在知识产权部门的大力贡献之下,公司报FY17净利增加162.9%至1,740万元。毛利率攀升至54.7%刷新纪录,反映销售组合改变带来效益,由于巡回展览得以在超过10个城市展出。公司从Triple Wise Asset Holdings取得庞大的6,000万美元信贷设施,让公司能收购新的知识产权或与品牌持有人进行磋商时具备一定的财力。在美国芝加哥举行的侏罗纪世界展览(Jurassic World)于2018年1月结束,访客超过100万人次。另外,变形金刚汽车人联盟(Transformers Autobot Alliance)展览于2017年12月在中国重庆开幕。加上定于2018年6月在瑞典诺尔雪平举行的复仇者(Avengers S.T.A.T.I.O.N)展览,公司2018年的订单已十分稳定。根据机构组织通告分析平台publicnow.com,蓝鼎国际发展(Landing International)将与公司合作在韩国济州神话世界(Jeju Shinhwa World)开办展览。如果双方之间的合作落实,这将是公司首次在综合度假村内设立展览,或许能为公司日后在世界各地的综合度假村开办展览铺路。维持买入。- 大华继显(3月1日)

和美置地(Ho Bee Land)
股价 – $2.48
目标 – $3.15
公司的FY17核心息税前盈利与我们的预估相若,联号及合资企业的贡献比预期来得好,由于中国业务带来更大贡献。FY17派息增加令人喜出望外,全年股息合计为0.10元,相等于良好的4%获益率。展望未来,预期派息能保持在每股0.08元的水平。公司在丰御轩(Cape Royal)的35%股份带来一笔1,680万元的减值开支。不过,公司将趁目前高档市场的情绪提高,探讨重新推出其圣淘沙未售出单位的机会。在新加坡办公楼市场即将回弹以及住宅市场回暖下,我们提高了办公楼The Metropolis的估值以及圣淘沙产业单位的平均售价。公司目前正以重估净资产值折扣47%的股价交易,并不苛刻,但相信其股价将随着市场情绪提高而上升。维持买入。- 马来亚银行金英(3月1日)

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180308/55093/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->