本文是根据辉立研究对毅之安的报告整理的摘录。请点击这里阅读完整的报告。
《股市资讯》近期也发表了一篇与毅之安有关的文章。请点击这里阅读。

毅之安(Ezion Holdings Limited)于2018年3月4日举办的分析师简报会上宣布已解决涉及所有股东的重组及再融资问题。毅之安在未来六年将专注于改善其业务运作及减轻其债务负担,估计每年通过银行贷款及证券可节省约5,800万美元。在转换了所有金融工具后,股本预计可增至约66亿股。

辉立研究(Phillip Research)指出,有担保贷款机构再融资总额为15亿美元,毅之安在接下来的六年只需支付最低限度的固定本金金额。银行将降低利率,并将营运资金贷款额度增至1亿1,800万美元,但这1亿1,800万美元不可用于支付股息、偿还贷款及购买新船。

证券持有人接受了0.25%的债券利率,也接受解除所有的债务契约,而债券到期期限将延长6至10年。再融资总额为5亿7,500万元,转换价格每六个月会重新调整。

每位股东每持有五股股票,将获得三张凭单,行使期为五年。假设所有的金融工具都被转换、出租费保持在目前的水平、不再部署新的船只、也不注入新的资本,净负债率预计在6年内从4.5倍降至1.5倍

最后,在目前部署的24艘船的基础上,毅之安打算着重于自升自航式修井船(liftboat)的部署及战略计划,并增加其数量。从地域角度来看,董事会预计来自华东及华南海岸的风力发电厂需求将提高及东南亚油气业将改善。毅之安认为移动式海上生产装置(MOPU)的需求将会提高,并正在寻求战略合作伙伴以进一步扩大业务规模,同时寻找注资的机会,将一些钻台及船只改造成MOPU。毅之安预计于2018年4月16日恢复交易

活动介绍

SIC FQYY

风起云涌之际,明灯为你指路 文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180412/56047/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->