特朗普第一天说要向叙利亚射导弹,第二天说没这么快,第三天导弹就飞向叙利亚,不过也仅是到此为止,美军司令说这只是一次过的行动。中东局势也不会因特朗普这100多枚导弹改变,整个中东的乱局,是宗教战争。

攻打叙利亚只是为了表态

特朗普的导弹是为了表态而射,攻击目标是俄罗斯,叙利亚现任政府是靠俄罗斯的支撑才存在的,特朗普只是为了向美国选民说他并不亲俄,更不可能通俄,现在,美国民主党正在追杀他的「通俄」大罪,要拉他下台,特朗普自保的方法就是向美国民众显示他处处反俄罗斯,制裁俄罗斯,攻击亲俄罗斯叙利亚政府军……

既然只是表态的战争,因此,100多枚导弹发射后,战事就暂告一个段落,石油价格的去向就只得看石油生产国会不会真的执行减产协议。

海南免税对香港影响重大

海南岛将发展成自由贸易区,这将是中国境内最大的自由贸易区,目前,分散于多个城市的自由贸易区面积都很小,居住在这些区内的人也很少,因此,目前的所谓自由贸易区只不过是大一些的保税区,但是,整个海南岛是一个面积很大的地方,是一个省,一旦真的发展成一个免关税的自由贸易省,影响重大,第一个受影响的就是香港,今日香港旅游业的最大卖点就是免税,如果整个海南岛也免税,香港凭什么与海南岛竞争?毕竟,内地居民想到海南岛旅游是不必申请通行证,不必申请签证,一旦香港旅游业垮了,零售业也一样会垮掉,商店租金会大幅下降,一连串的连锁反应可以是非常可怕的,对香港人来说,海南岛建自由贸易区是天大的事,但是,传媒似乎都轻描淡写。

活动介绍

SIC FQYY

风起云涌之际,明灯为你指路 文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180416/56097/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->