位于依斯干达公主城(Iskandar Puteri)、屡获殊荣的公主湾公寓(Puteri Cove Residences)可以说是一个国际小都会,因为来自全球超过28个国家的人士都以此为家。在不久的未来,这里将有不同的交通运输工具供居民选择,回家自然成为是一件轻而易举的赏心乐事。

依斯干达公主城未来的高铁站将位于布特里努沙再也門戶(Gebang Nusajaya),离开位于公主港内的公主湾公寓和商铺只需要8分钟车程。

从公主湾步行至公主港国际渡轮码头只需5分钟,那里目前有前往印尼的渡轮服务,但新航线包括即将启动的新加坡航线正在筹办中。不可忘记,从公主湾公寓驾车前往新加坡大士第二通道,只需十分钟车程。

pic1

pic2

高铁线将通过25米高的桥梁(靠近大士第二通道)横跨新柔海峡。整个高铁项目预期在2026年启用,全长350公里的高铁项目将包括在新加坡行驶的15公里及在马来西亚段的335公里。这个高铁项目总工有8个车站,包括新加坡、依斯干达公主城、峇株巴辖(Batu Pahat)、麻坡(Muar)、爱极乐(Ayer Keroh)、芙蓉(Seremban)、布城(Putrajaya)及吉隆坡。高铁服务将把新加坡与吉隆坡之间的车程缩短至90分钟。高铁的终站是分别位于新加坡第二个中央商业区- 裕廊东(Jurong East)及马来西亚的大马城(Bandar Malaysia)。

除了高铁服务外,新加坡与依斯干达之间也有跨境穿梭巴士服务。

pic3.JPG

pic4

依斯干达公主城在高铁项目里是一个重要的维修站,因为它是连接两个国家的第二个高铁站,它也是两地双向直通穿梭巴士的车站及马来西亚国内柔佛火车服务的终站及海关、移民与检疫(CIQ)大楼的所在地。

除了新加坡及吉隆坡外,两国的CIQ总部也将会落户在依斯干达公主城。从各自国家而来的旅客只需在此清关一次便可以踏上一趟无缝之旅。

此外,至2024年12月31日,旅客也可以在兀兰搭乘地铁(MRT),通过新柔地铁系统(Rapid Transit System,简称RTS)前往新山。在新山武吉查卡(Bukit Chagar)终站与新加坡兀兰北终站之间,每四至八分钟,将有一班列车开出。这意味着在一个小时内,单向的搭客数目大约达到1万人次。兀兰北终站将会与汤申—东海岸线(TEL)连接。建筑工程预期在明年开始动工。

以依斯干达公主城为中心的四通八达无缝交通运输选择预期将会迎来更多的国际旅客及境内观光。马来西亚依斯干达内的公主城将会成为一个欣欣向荣的地带,因为高铁项目为商业、发展、办公楼及在依斯干达公主城和以外区域带来许多新商机。

随着公主湾在不久的未来将会四通八达,那么无论是住在公主湾公寓的居民或者是光顾在其生活时尚商铺接近80家零售和饮食店的游客,都会是轻而易举的赏心乐事。

我们诚邀《股市资讯》的读者在2018年4月28日参加公主湾公寓的免费双程旅行,大家可以参观这个装潢豪华、独一无二的海滨住宅项目及11个示范单位,并可在限定期内享受独家促销!一房一厅单位价格从90万令吉起跳,并包括诱人的优惠。详情及报名请点击这里。名额有限,报名从速!

独家促销只在限定期内推出!

– 延迟付款计划– 55% 首期, 45% 延后12个月支付
– 租金回报保证计划,每年7%,为期两年
– 吸收律师费用和“给购屋者融资(end-financing)”费用、MM2H申请费用(如适用)及州政府同意书(state consent)申请费用
– 免费高尔夫球会籍

报名参加公主湾公寓旅行,观赏一个特别为你打造的优美获奖园林景色

马上报名!

 

pic5

pic 6

Panoramic views of the Harbour from Puteri Cove Residences high-rised infinity pool deck.

pic 7

 

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180426/56412/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->