步入2018年,全球股市的格局出现了显著变化。

去年,美国股市接连创新高,各地股市纷纷上扬。今年一月过后,这样的格局就开始改变,美国股市的波动性开始提高,各地股市跟着回跌。

美国科技股受到打击,应是令市场形势出现变化的主因之一。“FAANG”等重磅科技股之前一直是推高美股的主力,但Facebook面对的“剑桥分析”事件影响了投资者的信心。

另外,美国联邦储备局持续加息,美国十年期国债收益率达到3%,也令投资者变得较为谨慎。

中美贸易战,中兴直接受创,媒体不断在猜测和分析还有哪些企业会受到打击,中美两国是否能够达成协议,顺利解决双边贸易问题。

本区域方面,新加坡政府内阁改组,下一任总理人选是否已见端倪?马来西亚的大选会对股市及经济前景带来怎样的影响?

来临的5月5日,多位投资专家将在“股林大会之风起云涌”投资研讨峰会上分析全球股市走势与前景,帮助大家避险获利。

活动介绍

SIC FQYY

风起云涌之际,明灯为你指路

 

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180502/56497/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->