鸿通电子控股(Valuetronics Holdings)
股价 – $0.74
目标 – $1.25
公司股价于2018年4月26日滑落18%,由于荷兰客户的物联网灯泡销售额年比下跌6%。背后的原因是该客户的贸易伙伴的存货与日增加,该客户预期目前的状况有待至销售活动于下半年强力复苏为止。估计来自该客户的收入将占公司FY19收入的约31%,因此10%的物联网灯泡销售额跌幅将令公司的每股盈利下降仅仅1.6%。基于业绩公布前必须遵守禁止条例,所以在得不到管理层提供信息下,我们保留原有的预估数字。我们也依旧认为,公司将继续通过其智能照明产品及汽车业的客户而受惠于家居物联网及车辆联系需求逐渐冒起的趋势。维持买入。- 马来亚银行金英(4月27日)

相关文章:资讯科技股今年第1季度持续走高

凯诗物流信托(Cache Logistics Trust)
股价 – $0.83
目标 – $0.91
信托的1Q18收入及每单位派息(DPU)与我们的预期相若。物业组合的加权平均租期提高至3.5年,由于把今年2月收购的九个澳洲物业并入组合中。今年更新租约的潜在风险局限于总租金收入的6.7%,况且今年余下日子没有任何主租约到期。以7,380万元脱售物流中心Hi-Speed Logistics Centre的交易即将落实,所获净收益将用于偿还贷款,进而把总杠杆比率降低至35.2%,同时提高收购计划的举债空间。截至今年4月12日的组合租用率低于3月31日的97.3%租用率,由于把CWT Commodity Hub从主租约改为多租户形式。尽管净产业收入(NPI)增加10%,可分派收入仅提高5.5%,主要因派息给永久性证券持有人使到股东派息减少。但基于市场上的新楼面供应放缓,信托的前景依旧稳定。维持累积。- 辉立证券(4月26日)

中信环境技术(CITIC Envirotech)
股价 – $0.71
目标 – $1.06
公司的1Q18业绩不俗,净利激增144.5%,由于收入跃升148.1%。中国政府设立生态环境部来控制环境污染问题显示当局对环保的坚定立场。我们认为,公司将能通过其中国业务网络及利用其卓越的技术优势来从中争取各种商机。目前普遍的技术无法满足环保方针的长期要求,唯有薄膜技术才能达到要求。尽管美中贸易战带来忧虑,公司是投资者涉足于中国市场却无须顾虑贸易战的一只优选股,由于其业务焦点是为当地市场服务。维持买入。- 大华继显(4月26日)

相关文章:现在是买入FAANG的好时机吗?

凯德商务产业信托(CapitaLand Commercial Trust)
股价 – $1.80
目标 – $1.97
由于本地市场缺乏商机,信托正着手到海外发展业务,管理层也希望海外资产的组合比重将达到10%至20%。这是取得增长的明智之举,而具备一定市场深度和有利融资成本的潜在市场包括日本、德国和英国。信托1Q18的DPU提高1.9%,并由写字楼CapitaGreen及百得利路6号(Six Battery Road)贡献。租金上调来得比我们的预期早,亚洲广场第二大厦(Asia Square Tower 2)和百得利路6号在1Q18取得的承诺租金大致上高于即将到期租约的租金水平。组合租用率保持在97.3%。信托宣布,有关当局将在武吉士村(Bugis Village)既有租约到期后收回该地段,信托将获得一笔约为4,000万元的赔偿金。武吉士村在1Q18带来的贡献占信托NPI的2.2%。维持买入。- 瑞银投资研究(4月25日)

活动介绍

SIC FQYY

风起云涌之际,明灯为你指路 文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180503/56531/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->