在上一篇的报道中我们为大家介绍了过去5年股息收益率不错的10只股,接下来,我们将为大家报道另外10只派息股。

11. 第一通(M1)

众所周知,第一通提供移动及固定通信服务,同时销售电信设备和配件。Dr Wealth去年曾发表一篇文章指出第一通的股价虽然下跌,但仍未到进场的时候,详情请点击这里

股息收益率:6%

M1-Limited

12. 超讯电信(TeleChoice International)

超讯电信提供资讯通信产品及服务。公司也从事批发、零售、供应、进口、出口、分销和经销商手机、预付卡、无线电和电信设备和配件,以及提供相关服务。

股息收益率:6%

Telechoice-International-Limited

13. 升禧环球信托(Starhill Global REIT)

升禧环球信托主要投资新加坡及海外零售产业与办公楼。公司目前的市值为15亿元。公司于2018年1月报1H18(截至2017年12月31日)每单位派息为1.17分,下跌7.1%,由于净产业收入减少、租金调整、以及马来西亚与澳洲的预扣税提高。

股息收益率:6%

Starhill-Global-Real-Estate-Investment-Trust

14. 先锋医疗产业信托(First REIT)

先锋医疗产业信托是一家医疗REIT,投资组合包括20家医院及医疗产业,其中16家位于印尼,3家位于新加坡及1家位于韩国。这些产业总值13亿元,市值为10亿元。

股息收益率:6%

First-Real-Estate-Investment-Trust-Units-Real-Estate-Investment-Trust

15. 代纳明(Dynamic Colours)

代纳明主要从事树脂颜料化合(colour compounding)与改良化合(modified compounding)业务,这些树脂用于制造电器和电子设备的外壳或部件。公司向注塑模具商以及代工生产商提供树脂化合产品。

股息收益率:6%

Dynamic-Colours-Limited

16. 腾飞房地产信托(Ascendas REIT)

腾飞房地产信托是新加坡首家及最大的一家办公楼与工业REIT。其投资组合包括132个产业,并拥有1,350个客户。截至2018年,公司的产业估计总值超过100亿元。

股息收益率:6%

Ascendas-Real-Estate-Investment-Trust

17. 雅诗阁公寓信托(Ascott REIT)

雅诗阁公寓信托主要投资于房地产及房地产相关资产,如服务式公寓、出租产业及其它酒店产业。自2016年上市以来,公司的资产增加近4倍至52亿元,市值增至79亿元。

股息收益率:6%

Ascott-Residence-Trust

18. 星和(StarHub)

星和是新加坡的5家电信公司之一。它为新加坡的消费者和企业提供信息、通讯及娱乐服务。公司运营的移动网络提供4G、3G及2G服务,同时管理提供多频道付费电视服务及超高速家庭宽带服务的HFC(混合光纤同轴)网络,付费电视服务包括HDTV、网络电视及点播服务。

股息收益率:6%

StarHub-Ltd

19. UMS控股(UMS Holdings)

UMS控股从事前端半导体零件的制造,并提供电动机械仪器组装及最终测试服务,拥有超过20年的行业经验。公司的市值为6,110万元。

股息收益率:5%

UMS-Holdings-Limited

20. 台新电缆(Tai Sin Electric)

台新电缆从事电缆制造。公司提供工业、商业、住宅及海事岸外的电缆及布线解决方案,顾客来自私营及公营机构。

股息收益率:5%

Tai-Sin-Electric-Limited

原文来自Dr Wealth的博客

 

相关文章

过去5年股息收益率可观的30只派息股(上)

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180509/56740/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->