上篇中篇为大家介绍了20只派息股后,本文将为大家报道最后10只在过去5年股息收益率可观的股票。

21. 刘景发(Low Keng Huat)

刘景发是是新加坡最大的建筑和土木工程公司之一。如今,其业务已扩展到房地产开发、酒店管理和投资领域。集团也在澳洲珀斯和越南胡志明市拥有并经营豪华酒店。

股息收益率:5%

Low-Keng-Huat-Singapore-Limited

22. 李金属(Lee Metal Group)

李金属在新加坡和其它亚洲国家从事钢铁销售、制造和金属回收活动。公司业务也涉及房地产开发、建设及管理活动。

股息收益率:5%
Lee-Metal-Group-Ltd

23. 国际电子(PCI Limited)

国际电子是一家电子制造公司,提供从产品设计到测试与认证的端到端解决方案。公司的主要市场是美国、中国、德国及亚细安。广受欢迎的低估值股,泉合控股(Chuan Hup),是国际电子的母公司。

股息收益率:5%
PCI-Limited

24. 新达信托(Suntec REIT)

新达信托主要投资于零售及商业用途产业。其管理商是ARA资产管理(ARA Trust Management),而保荐商则是新达城发展(Suntec City Development)。公司旗下产业包括新达城(Suntec City)、莱佛士码头一号(One Raffles Quay)以及澳洲的177 Pacific Highway等。

股息收益率:5%
Suntec-Real-Estate-Investment-Trust

25. 吉宝房地产信托(Keppel REIT)

吉宝房地产信托是新交所最大的商业REIT之一,市值超过40亿元。公司拥有11座办公楼,位于新加坡的中央商业区以及澳洲主要城市如悉尼、墨尔本、布里斯班和珀斯。公司旗下产业包括白沙浮商业城办公楼(Bugis Junction Towers)、滨海湾金融中心(Marina Bay Financial Centre)及海洋金融中心等(Ocean Financial Centre)。

股息收益率:5%
Keppel-REIT-1

26. GP工业(GP Industries)

GP工业在亚洲、欧洲及美国等地经营电子与电池业务。公司也通过子公司GP Industries Marketing从事营销与零件贸易,以及个人卫生和保健产品的销售。

股息收益率:5%
GP-Industries-Limited

27. 凯德商务产业信托(CapitaLand Commercial Trust)

凯德商务产业信托投资于新加坡高质量的商业地产。公司旗下的甲级办公楼包括资金大厦(Capital Tower)、亚洲广场第二大厦(Asia Square Tower 2)及汇丰银行大厦(HSBC Building)。公司的市值为64亿元。

股息收益率:4%
CapitaLand-Commercial-Trust

28. 林增控股(Lum Chang Holdings)

林增控股在新加坡、马来西亚、英国和中国从事建筑、项目管理、房地产开发和投资活动。公司去年与凯德集团成立了合资企业,以2亿4,500万欧元(2亿9,100万元)收购德国法兰福克的一栋办公楼。

股息收益率:4%

Lum-Chang-Holdings-Limited
29. 集永成(Chip Eng Seng Corp)

集永成是一家投资控股公司,主要在新加坡、澳洲和马来西亚从事建筑、房地产开发与投资以及酒店业务。公司的建筑项目包括公共住房、公寓和行政公寓,以及工业与商业项目;同时发展住宅、商业及工业产业;以及管理开发项目。

股息收益率:4%

Chip-Eng-Seng-Corporation-Ltd.

30. TMC混凝土(Transit-Mixed Concrete)

TMC混凝土是一家新加坡混凝土供应商。公司提供预拌混凝土、混凝土填充服务以及液态废料管理。公司的市值为2,800万元。

股息收益率:4%

Transit-Mixed-Concrete-Ltd

原文来自Dr Wealth的博客

 

相关文章

过去5年股息收益率可观的30只派息股(中)

过去5年股息收益率可观的30只派息股(上)

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180510/56770/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->