数天前,我指出如果恒指升上31500点,近几个月所形成的大三角形的走势就出现了突破,向上突破。

昨日,恒指终于站在31500点之上,可喜可贺。

特朗普向中国让步示好

数天前,我指出金正恩在会见特朗普之前去见习近平,是习近平的高招,目的是让特朗普知道,中国才是主宰朝鲜半岛的最重要角色,显然特朗普是看明白了,他是聪明人,马上在推特发表他正与习近平商讨挽救中兴通讯(763)的事,让了一步以示好。习近平、特朗普、金正恩三人都是绝顶聪明的人,聪明人过招,不必明言,一些小小的动作人人都明白。

腾讯明日公布业绩值得一赌

恒指既然已经破位,可以买的股很多,最稳健的依然是那些在近日不断创新高的股,包括友邦(1299)、煤气(003)、银娱(027)、恒生银行(011)、中电(002)、中海油(833)、中石化(386)及一些急起直追,很可能在短期内可以创新高的股中石油(857)、港铁(066)、太古A(019)

腾讯(700)明天公布业绩,值得赌一赌,腾讯股价近日出现大调整,由高位下跌约100元,现在PE值45倍,相对低了,如果业绩好,大有再创新高的条件。腾讯是高增长股,也是高PE股,高PE股需要高增长的托价,因此,每一次公布业绩都是一场牛熊战役。
观看美国已公布业绩的同类股的业绩,我倾向于相信腾讯明天公布的业绩会很好。

中原城市指数不断地创新高,个别二手楼的价格也不断破顶,多数新楼一推出就卖光,前阵子出现调整的地产股应该也有力再创新高,其中最有条件短炒的是新世界(017)

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180515/56916/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->