由于新加坡股市迄今表现强劲,投资者如今难以找到价格合理的股票来加入投资组合。本文将为大家报道6只大华继显(UOBKH)认为在5月份存在涨升空间的价值股。

1. CSE环球(CSE Global)

CSE环球是区域油气及通信基础设施领域中少数拥有认可资格的系统集成商。作为一家在高门槛行业中拥有32年优秀往绩的公司,相较于其同行及潜在新晋,CSE环球具有良好的竞争优势。随着油价强力回升,大华继显认为CSE环球是最能从中受惠的股票之一。公司目前有三分之二的订单是来自油气业。

大华继显指出,油气生产商Serba Dinamik最近购入CSE环球25%的股份,并认为这是一个乐观的发展,因为这可能让公司得以开拓马来西亚及中东的新市场。

买入,目标价0.58元

2. 华侨银行(Oversea-Chinese Banking Corporation)

华侨银行即将以IPO(首次公开售股)或交易出售的形式脱售旗下大东方人寿保险马来西亚(Great Eastern Life Assurance (Malaysia))30%的股份,这或将推高华侨银行2H18的股价。大东方必须在大约一个月内向马来西亚国家银行提交计划,并在2H18执行计划。大华继显指出,脱售股份获得的收益可能被用来进行再投资,以进一步推动其核心的商业银行业务的增长。

买入,目标价16.02元

3. 星展集团(DBS Group Holdings)

星展集团1Q18表现出类拔萃,取得的盈利超出市场预期。企业贷款稳定增长,财富管理业务的表现也非常出色。展望未来,管理层预计2018年的贷款增长为8%,并有信心实现12.5%的股本回报率。星展集团仍然是大华继显首推的成长型股,其丰厚的股息收益率对投资者来说也是一大亮点。

买入,目标价35.50元

4. 吉宝企业(Keppel Corporation)

大华继显指出,吉宝企业是最纯粹的离岸与海事股,并最能从该领域的复苏中受惠。公司稳健的财务状况以及来自吉宝资本(Keppel Capital)的经常性利润将继续助其股价保持上涨势头。大华继显也指出,公司的基础建设与投资业务预计将在未来的季度推动增长。

买入,目标价9.00元

5. 新电信(Singapore Telecommunications)

尽管电信公司大多面临来自第四家电信公司的威胁,大华继显认为新电信无需对此感到担忧。新电信的海外业务占其盈利的70%。况且,其海外业务仍在稳步增长。归功于通话服务及数据流量,印尼联号公司Telkomsel的用户人数及收入取得了双位数增长。此外,由于印度联号公司巴帝电信(Bharti Airtel)合并了塔塔电信(Tata Teleservices)的个人通信业务,其表现也有望在2019年改善。随着资金及投资流向落后股及防御型股,新电信的强劲股息收益率应该可以吸引到不少资金流入。

买入,目标价4.35元

6. 永泰控股(Wing Tai Holdings)

大华继显认为,以永泰控股目前的股价来看,公司是一只优秀的价值股。公司目前的是以0.52倍预估FY18股价与账面值比交易,比其重估净资产值大大低出41%。公司也拥有正数净现金,这使其处于有利的地位,可以有效利用可观的债务空间,为储备土地提供资金。展望未来,大华继显预计公司将进一步扩大其在新加坡、马来西亚(完成私有化后)及澳洲的版图。

买入,目标价3.48元

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180517/56978/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->