每个人都想跑赢大市(beat the market),也就是取得比整个股市或主要指数还要好的回报。

这究竟是一个实际可取的目标,还是一种妄想呢?

行为经济学的学者、金融专家和投资大师都曾针对此课题提出不同的看法:

4E77580F-129B-42BA-A028-8FA5B1C4EBD9

相关文章:防范“过度自信”

投资要靠硬实力—巴菲特重视的“能力圈”

B7B959C4-7CA5-4F3D-BD7D-7A27CB5B49E5

无论你是否认为自己能跑赢大市,如果你想在股市中有所斩获,逐步迈向财务自由,不妨报名参加由本刊开办的股市投资学堂。曾渊沧博士、陈木坤先生和颜子玮先生将把毕生绝学倾囊相授。

股市投资学堂

 

 

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180521/57028/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->