第一部分第二部分的报道后,本文将进入第三部分,主要是聚焦于在市场动荡的情况下,仍然会在2018年取得大丰收的股只

1. 国油贸易(Petronas Dagangan)

随着国家石油公司(Petronas)预期1Q19边佳兰炼油与综合石化中心(RAPID)的新炼油设施启用,联昌国际认为国油贸易的交易量及市场份额将会增加,尤其是在商业空间的范畴。

RAPID的新炼油设施将会生产符合欧盟5号标准的汽油、柴油及其他产品如飞机燃油。这些产品让国油贸易能更深入商业市场。联昌国际(CIMB)指出,通过设立更多加油站及更多促销活动,国油贸易在零售市场的份额也可以提高。

联昌国际认为,RAPID新炼油设施带来的潜在盈利还未有反映在目前的股价中。基于联昌国际对RAPID新炼油设施的估值,它给予国油贸易的目标价为29.23令吉。

联昌国际评级:买入;目标价为29.23令吉

2. 德斯迪尼(Destini)

destini

德斯迪尼最近从马来西亚皇家空军(RMAF)获得一份1亿3,800万令吉合约,为提供飞机维护、整修与大修(MRO)服务,以及供应安全和生存设备。新合约是在现有合约之外,后者一直至2019年10月结束。

除此之外,德斯迪尼也从国油勘探(Petronas Carigali)获得两年合约,为提供封井综合服务。联昌国际表示,封井综合服务有很大潜质,鉴于马来西亚的300个平台中,有66%比一般平台来得老旧。如果德斯迪尼从马来亚铁道公司(KTM)获得更多MRO工程及获得更多建造军事船只工程,联储国际认为这将推动其股价走高。

联昌国际评级:买入;目标价0.80令吉

3. 综合保健控股(IHH Healthcare)

ihh

虽然综合保健控股(IHH)在收购印度富通医疗集团(Fortis Healthcare)遇到阻力,由于富通与Manipal Healthcare Enterprise及TPG Capital存在约束性协议,但这对IHH投资者来说或许是因祸得福。联昌国际相信IHH可能考虑直接向富通股东献购来取得这家印度第二大私营医院。

对1HH来说,富通的吸引力在于三个原因:它在印度拥有广阔的版图,尤其是在北部;医院的规模庞大及在专科医疗护理方面声誉卓著;与IHH的棕色策略(brownfield strategy)一致。鉴于印度是IHH的第四大市场,因此它希望能通过收购富通在印度扩充其业务。

联昌国际评级:买入;目标价为6.86令吉

4. 怡保花园产托(IGB REIT)

怡保花园产托的业绩持续符合预期,由于其增长受到续租租金提升、出租率得以维持及租户销售增长所推动。鉴于其资产的租金依然低于吉隆坡市中心一带的产业,其续租租金有进一步上涨的空间,尤其是市场对Mid Valley MegamallThe Gardens Mall的需求强劲。

自从其股价从年初高峰回落后,怡保花园产托以股息获益率而言(6.4% vs 同行的5.7%)目前变得十分吸引。此外,它与同行相比也以较低的股价与账面值比交易(1.4倍vs 业内平均的 2.0 倍)。联昌国际认为其产业的位置及高人流量将会令其在充满挑战的零售市场中受到保护。 因此,现在应是一个不错的趁低吸纳机会。

联昌国际评级:买入;目标价为1.73令吉

相关文章:

大选结束后,马来西亚选股系列 (一)

大选结束后,马来西亚选股系列 (二)

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180524/57155/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->