中美联合声明发布后,特朗普没有庆祝胜利、没有发贴文说这是他的功劳,没有说是他成功逼中国大量购买美国农产品与能源。

特朗普不敢取消特金会

5月22日,特朗普与文在寅会面之后见记者,一脸怒气,很可能是文在寅告诉特朗普,他们被金正恩玩弄了。

记者会上,特朗普说他不满意中美联合声明的内容,不满意为什么接受?相信目的就是为了要在新加坡见金正恩而接受的,但是,现在特朗普明白,金正恩是习近平手上一张绝佳的王牌,因此特朗普公开说习近平是世界最好的扑克牌手。

记者会上,特朗普说特金会可能延期,但是他还不敢以取消来威胁金正恩,因为特金会拉倒,特朗普最吃亏,他将成世界的笑话。

一个70多岁、经验丰富的老人被一名小胖子骗了,今后还有面目呼风唤雨吗?还能于2020年竞选连任吗?

在特朗普脑中,没有任何事比2020年竞选连任更重要,如果他真能促成朝鲜半岛无核化,他是可能得到诺贝尔和平奖,为2020年竞选连任造势。

能源股大跌,电力股逆市而升

5月22日道指下跌179点,不过,昨日恒指开市只是微跌43点,收市时则大跌568点,并以全日最低点30665点收市,主要原因是美股跌势未止

道指期货在港股收市时再跌180点,看来市场的确是很担心特金会是否能开得成。特金会如果开不成,中美贸易战可能再开打

市场突然传出中国中央政府认为煤炭价格太高了,尽管只是传言,威力惊人,中国神华(1088)昨日成为恒指成分股跌幅排第一的股,跌6.35%,接下来的,排在跌幅榜中第二、第三、第四则是中石化(386)、中海油(883)、中石油(857),分别跌6.1%、6.06%及4.5%。

能源股价格大跌的同时,电力股就炒起来,华润电力(836)逆市上升1.54%而恒指跌1.82%。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180524/57168/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->