宝德新加坡(Boustead Singapore)与WhiteRock Medical Company (WRMC)签署了买卖协议,将全面收购WhiteRock Incorporation (WRI)。WRI是包含新加坡、中国、香港、马来西亚及泰国16个医疗保健机构的一个集团。

收购价为1,900万元,大约相等于WRMC的FY17年末账目中,WRI的经调整、未经审计净资产值。收购款项将结合现金及宝德新加坡的内部资金。

宝德新加坡认为,这项收购的估值与行业相比属于合理。此外,WRI拥有一个良好的医疗保健产品分销网络,并具备扩充潜能,以进一步巩固其在特殊医疗保健方案市场的地位。

WRI把焦点放于三大高增长领域的策略将有助满足市场需求,这些市场的需求目前仍未完全获得满足,尤其是亚洲各地老年人口庞大的市场。WRI将从宝德新加坡的雄厚财力中受惠,获得所需的资金来达到快速的增长,以及执行其在亚洲的拓展计划。

相关文章:

医药股成寻宝板块

曾渊沧专栏:医药股成寻宝板块

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180525/57229/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->