彭博社(Bloomberg)在5月底刊登的一篇文章中指出,全球各地许多人都没有为退休生活做好准备。而人们都担心退休后会面对以下问题:

Retirement Concerns

为何说人们准备不足?

彭博社表示,它之所以能得出“人们没有为退休做好准备”这个结论,原因在于许多人在回答以下三个测试基本理财概念的问题时,都无法给出正确答案。这三个问题,你都能答对吗?

Question about Compound Interest

Question about Inflation

Question about Diversification

从以上三个可得知,理财投资的三大基本概念是:复利、通货膨胀和分散投资。你都了解这些概念吗?

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180608/57542/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->