在全球经济增长的带动下,亚洲经济也开始显现更强劲的增长迹象。有意从不断增长的消费需求中获利的投资者,不妨考虑将下列3只股列入观察名单。

1. 优格医疗(UG Healthcare Corporation)

橡胶手套的需求在过去12年以5.7%的年复合增长率不断增长。作为全球领先的医用橡胶手套供应国,马来西亚提供的医用橡胶手套占据了全球需求的65%。兴业证券(RHB)认为未来全球的医用橡胶手套需求将以每年6%至8%的速度增长。优格医疗也在不断扩大产能,以应对日益增长的需求。

兴业证券指出,优格医疗目前正以8.6倍本益比交易,大大低于其同行25倍。随着产能扩大,兴业证券认为优格医疗有望获得重新评级,这将缩小公司与同行的估值差距。

买入,目标价0.32元

2. IHH保健(IHH Healthcare)

IHH保健最近在香港开设了港怡医院(Gleneagles Hong Kong),星展集团(DBS)认为随着初创亏损持续减少,港怡医院将带领IHH保健进入下一个增长阶段。在与保险公司签署合作协议后,港怡医院终于开始取得良好进展。

新加坡和马来西亚等现有市场的自然增长渐趋平稳,投资者因此感到担忧。尽管集团在这些市场占有庞大的市场份额并享有主导地位,但其增长可能有限。不过,管理层指出,由于人口老化(令患上慢性疾病的人数增加)以及富裕人士增多,这些市场仍存在增长机会。管理层也表示,集团的EBITDA(息税折旧及摊销前盈利)率仍有增长空间,料可增至30%至37%

买入,目标价6.81令吉

3. 天津中新药业(Tianjin Zhongxin Pharmaceutical Group)

天津中新药业1Q18表现超出预期,净利增长31.8%。收入增长加上毛利率提升推动公司的盈利升高。强劲的盈利将公司的营运现金流从流出转为流入1亿7,440万人民币,大大巩固其净现金状况。

公司将在未来几个季度继续致力于通过更深层次的产品渗透打入新的零售渠道以推动进一步增长。目前为止,这个战略已取得成效,公司的11个热门产品不断增长,已占集团收入的12.31%。多年来,以速效救心丸为首的增长也令大华继显(UOBKH)看好这家公司。大华继显认为公司目前达到增长的高峰期

买入,目标价1.72美元

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180612/57499/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->