2018年3季存在着许多未被发掘的投资机遇。每一个危机对股票市场来说是一个商机。危机型投资股是以其固有价值很大折扣在交易,而其业务存在很大的增长潜能,这是获得被动收入及资本收益的理想投资。投资者将会知道有哪些股票值得买入,何时买入;何时卖出或选择长期持守。

在这些高品质的投资课程里,Dr Tee会按部就班教导学员威力无比的十大招式,如何挑选强大的危机型投资股,然后耐心等待从不同的危机水平以低价买入,为股息收入持守,之后最终以高价售出来获取资本收益。学员将会学习乐观指数策略来低买高卖,并随着认识股票、产业、商品、外汇及债券的2018年3季环球市场展望来整合所有投资市场。这个课程是最适合想在短期内安心低买高卖的股票交易员及想长期取得高收益被动收入及资本增长的投资者。

Dr Tee Courses

tee3

参加Dr Tee工作坊的学员可以获得的3个好礼:

Dr Tee B

给读者的好礼 #1: Dr Tee的投资论坛(私人群组,会员超过6,000人)

(点击以下 “JOIN”连结,然后等待管理员批准成为会员)

• 市场展望 (股票、房地产、债券、外汇、商品、宏观经济等
• 乐观指数 / 基本分析 / 技术分析 / 个人分析
• 投资风险及机遇
• Dr Tee学员活动最新消

stock investment forum

给读者的好礼#2 : Dr Tee 两本最新电子书

Dr Tee stock investment eBooks

最新消息: Dr Tee最近刚完成两本投资秘籍。《2018年环球市场展望》覆盖很多投资议题包括股票、产业、商品、外汇、债券及政经局势。《10大梦幻股票》 则分享了取得资本收益及被动收入的环球10大股票。很多读者已学习了怎样利用简单及有效的策略,从股票投资取得难以置信的回报。学习怎样以乐观指数策略来应变每一个市场危机及机遇。

download ebook

参加Ein55投资课程,请点击这里:  www.ein55.com

 

 

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180619/57534/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->