一直以来的记录显示,市场上的动向实际上是由许多不同的力量所操纵的。这股力量里面包括像局内人、造市者、和一些对冲基金等等,我们统称它们为“大户”!不可思议的是,它们的利爪已经牢牢地控制着许多散户投资者的思维,洞悉他们的心理,并把他们当成扯线木偶。

让我们来看看一个很明显的例子:《传统指标》 只要在网上随意搜索,你便可以搜寻到一大堆的相关资料。无论任何人,不管是在新加坡的约翰、美国的玛丽又或者是在南极的保罗、他们大概都可以学习到同样的指标并把这些指标应用在他们的交易中。当他们看到一个“买入”讯号,并按照指示进行交易,你有没有想过是哪些人满腔热血地抛售仓位给他们?

其它值得注意的要点包括:是谁发明这些指标?是谁让人不需要付出任何代价便可以轻易的学习到这些指标?这里还有一个很明显的意图:约翰、玛丽以及保罗都有可能设定类似的止损水平,而大户可以清楚的追踪到他们所设定的止损水平!!!转而变成他们所设计好的获利点,完全是一个很深的套路,等着猎物来上钩。

这些大户的阴谋论还有许多“帮凶”,它们被亲切地称为“媒体”。我们通常看到媒体报道一些资讯,但市场却背道而驰。就让我们以最近一件环球大事作为例子:2016年美国大选。媒体大肆报道如果特朗普当选,美国将会大难临头;但如果克林顿当选,美国就有救了。投资者把这些报道信以为真,从而引发抛售浪潮。不过,正如我们现在所知道,特朗普当选后,市场升势如日中天。媒体就好像失去了记忆一样,马上180度转变,并不遗余力的为特朗普推波助澜。打造这个 “特朗普升势”。

够了!够了!有了凤凰指标(ThePhoenix System),我们可以在某种程度上追踪大户的思路和所做作为,进而尾随他们并找到相应的对策。看看以下图表显示美国大选之前及之后的情况,你就可以想象到我们的凤凰指标有多精准!

道琼斯工商指数 – 特朗普升势!

道琼斯工商指数 – 特朗普升势!

从图表可看见,在2016年11月7日,凤凰指标出现了一个CCRY讯号 (颜色由红转黄),而强弱指标KSI由红转绿。当KSI为红色时,大户是在抛售;当KSI为绿色时,大户是在买入。只有凤凰指标才可以把这个隐藏讯息提供给用户。

这是专业交易员考虑空头回补或者是建议买入的转折点。

那时候,如果特朗普在大选中胜出,媒体倾向于市场出现抛售,而当时的指数是在18,088点。到了11月9日,出乎意料之外,特朗普当选,市场下跌800点。但凤凰指标清楚的显示大户在买入。道指在接下来的30个交易日继续升高1560点,而媒体继续就特朗普的意外胜选用负面消息煽风点火。

如果你想与大户背道而驰那是愚蠢的行为。你以为你知道大户的策略及全盘计划就可以打倒他们?有点异想天开。不过,通过凤凰指标操盘,我们找到一个方法可以知道大户的动向。既然知道了大户在市场的足迹之后,我们便可以与大户一起交易一起获利。

这就是凤凰指标背后的交易理念和专有技术的精髓。通过凤凰指标,散户投资者将有机会从交易中争取前所未有的获利。

你想与我们相约,深入的探讨凤凰指标吗?

请即刻拨电 +65-8868-5030 报名,以免向隅!

PhoenixAd2 (1)

Phoenix_EDM_Banner

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180704/58118/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->