在新加坡交易所第一股板上市的全美世界(Best World International)是一家专门为会员客户开发、生产及分销优质护肤、个人护理、营养及保健产品的直销公司。

全美世界国际盛会圆满结束

2018年6月23及24日,集团在中国长沙的国际会展中心举行了为期两天的第二十八届全美世界国际盛会,创下新的里程碑。这个盛会吸引了5,000多名参与者,包括来自世界各地的分销商、他们的家人以及VIP客户。

全美世界联合主席兼集团总裁范文瑂博士在致辞中提到集团未来的业务方向以及即将在2H18于中国正式启动的新商业模式——特许经营模式。集团在今年4月获得了中国商务部颁发的商业特许经营证书,使集团得以延伸其通过主要分销商的分店在中国各地建立业务的策略。参与盛会的人也得以在这两天观赏知名艺人的精彩表演以及享受大型烟花秀与种种视觉盛宴。

中国市场将是集团的发展中心

全美世界执行董事兼首席运营总监黄雍胜先生表示, 中国市场的潜力非常巨大,是集团发展的重心。随着市场对集团产品的需求上升,加上商业模式向特许批发经营模式转变,黄先生对集团的发展表示乐观,并预计FY18可取得盈利增长

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180711/58352/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->