大众投资银行研究(Public Investment Bank Research)给予以下的凭单及股票短期买入建议,即预期未来两个月内的回报将超过10%。

科鼎控股凭单(0179WA)

科鼎控股凭单。图源:Bursa Station

科鼎控股凭单。图源:Bursa Station

目标价:0.14令吉,0.15令吉
2018年7月22日闭市:0.12令吉
潜在回报:16.6%, 25%
2018年7月23日闭市:0.12令吉 / 高位:0.125令吉 / 低位:0.12令吉
支持位:0.115令吉
止损位:0.100令吉

具备上升潜力:科鼎控股(Bioalpha Holdings)的凭单价格正在回升,并料将升破盘整水平。相对强弱指标(RSI)及平滑异同移动平均线(MACD)都显示目前是合理的进场水平,并预计短期内的价格势头及方向将继续向好。

如果得以突破0.125令吉的水平,凭单价格或会继续走高,直至位于0.14令吉及0.15令吉的阻力位。该凭单的到期日为2022年1月5日。

不过,如果凭单价格无法保持在0.115令吉的支持位之上,或许意味着走势疲弱,亦是一个止损信号。

佐汉控股(3441)

佐汉控股。图源:Bursa Station

佐汉控股。图源:Bursa Station

目标价:0.17令吉
2018年7月22日闭市价:0.145令吉
潜在回报:17.2%
今日(2018年7月24日)开盘:0.15令吉
支持位:0.135令吉
止损位:0.125令吉

抄底良机:佐汉控股(Johan Holdings)的股价正逐渐回升,并将升破盘整水平。RSI及MACD逐渐好转,显示目前是合理的进场水平,并预计短期内的价格势头及方向将继续向好。

如果得以突破0.15令吉的水平,股价或会继续走高,直至位于0.17令吉的阻力位。

不过,如果股价无法保持在0.135令吉的支持位之上,或许意味着走势疲弱,亦是一个止损信号。

相关文章:

英美烟草逐渐恢复增长

英美烟草逐渐恢复增长

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180724/58711/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->