根据图表分析,以下3只股都处于升势,并仍具备上升空间。

一、伊甸机构(7471,EDEN)

大众投资银行研究(Public Investment Bank Research)给予伊甸机构短期买入建议,即预期未来两个月内的回报将超过10%。

目标价:0.36令吉,0.385令吉
2018年7月29日闭市:0.33令吉
潜在回报:9%, 16.6%
7月30日闭市:0.34令吉 / 高位:0.34令吉 / 低位:0.34令吉
今日(7月31日)开盘:0.345令吉
支持位:0.305令吉
止损位:0.300令吉

伊甸机构。图源:Bursa Station

伊甸机构。图源:Bursa Station

大众投资银行研究部的分析师表示,伊甸机构具备上升潜力,并正从股价盘整水平回升。相对强弱指标(RSI)及平滑异同移动平均线(MACD)都显示目前是合理的进场水平,并预计短期内的冲劲及方向将继续向好。

相关文章:什么是平滑异同移动平均线(MACD)?

如果得以突破0.34令吉的水平,股价或会继续走高,直至位于0.36令吉及0.385令吉的阻力位。

不过,如果跌穿0.305令吉的支持位,或许意味着走势疲弱,亦是一个止损信号。

另一边厢,马六甲证券(Melacca Securities)在其技术分析报告中指出,伊甸机构的图表出现旗形(flag)升势,并升破0.315令吉的水平,成交量也增加。MACD直方图转绿,RSI在稍微低于超买水平的位置徘徊。股价或会朝向0.35令吉至0.40令吉迈进。支持位约为0.29令吉。

伊甸机构。图源:马六甲证券/M+Online

伊甸机构。图源:马六甲证券/M+Online

二、永达集团(5056,ETEX)

目标价:1.18令吉,1.24令吉
7月30日闭市:1.11令吉 / 高位:1.13令吉 / 低位:1.09令吉
今日(7月31日)开盘:1.12令吉
支持位:1.07令吉

永达集团。来源:马六甲证券/M+Online

永达集团。来源:马六甲证券/M+Online

马六甲证券的分析师指出,永达集团(Engtex Group)在其20天指数移动平均线(EMA)之上出现‘突破-回撤-延续突破走势’形态(breakout-pullback-continuation)。MACD直方图转绿,但RSI显示超买状态。股价或会走高,目标价为1.18令吉和1.24令吉。支持位约为1.07令吉。

三、永旺(6599,AEON)

目标价:2.50令吉至2.65令吉
7月30日闭市:2.32令吉 / 高位:2.41令吉 / 低位:2.31令吉
今日(7月31日)开盘:2.32令吉
支持位:2.24令吉

永旺集团。来源:马六甲证券/M+Online

永旺。来源:马六甲证券/M+Online

马六甲证券在研究报告中表示,永旺(Aeon Co)突破对称三角形(symmetrical triangle)的2.33令吉水平,成交量增加。MACD升越“零水平”线,但RSI显示超买。股价或会走高,目标价为2.50令吉至2.65令吉。支持位约为2.24令吉。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180731/58914/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->