在马来西亚股票随着第14届全国大选结束而惨遭抛售之后,富时大马吉隆坡综合指数(KLCI)开始显示回升的迹象,其回报率月比上升5.5%。展望未来,大华继显(UOB Kay Hian)预计,随着乐观情绪重返股市,KLCI的复苏势头将会增强。大华继显指出,以下6只马来西亚股票即将出现转机,应该可以搭上市场复苏的顺风车。

1. 布米阿玛达(Bumi Armada)

2018年是布米阿玛达扭转局面的一年。在浮式生产储油卸油船(FPSO)Olombendo于2018年5月通过竣工验收程序后,公司的盈利预计将从2Q18起上升。此外,FPSO Kraken的产量也在不断改善,自2018年初以来,Kraken的每月卸油量已增至3艘油轮。因此,大华继显认为Kraken的盈利可稳定持续至2Q18。除此之外,Kraken的竣工验收程序预期将在2018年年中通过,预计可推高2H18盈利。

买入,目标价1.06令吉;目前股价约为0.72令吉

2. 砂州日光(Cahya Mata Sarawak)

大华继显预期砂州日光2Q18盈利将会非常强劲,并超出市场预期,由于公司持有25%股份的子公司OM Materials (砂拉越)的盈利预计将大幅回升。目前,公司的估值不高,预估本益比为10.9倍。展望未来,大华继显预计未来的本益比将趋向大选前的水平,因为近期的抛售毫无道理。

买入,目标价4.00令吉;目前股价约为3.50令吉

3. 家盟吉(Gabungan AQRS)

家盟吉的目标是通过东海岸铁路计划(East Coast Rail Link, 下称东铁计划)获得价值超过20亿令吉的合同工程,并赢得泛婆罗洲大道(Pan Borneo Highway Sabah)项目中沙巴部分的工程。这些项目一旦敲定,将提升集团的预制订单。目前,希盟政府已批准东铁计划继续进行,而泛婆罗洲大道项目仍在等待最终决定(尽管一些建设工程已在进行)。

除了制造业务,集团的房地产发展业务也展现出强劲的销售势头。大华继显相信这一销售势头将在不久的将来为集团带来盈利增长及丰厚股息。

买入,目标价1.86令吉;目前股价约为1.36令吉

4. 益纳利美昌集团(Inari Amertron)

益纳利美昌集团2H19盈利预计将有所改善,由于公司的无线射频元件生产大幅增加,以支持其美国客户即将在9月份推出的智能手机,加上数据中心的芯片测试工作以及光纤芯片制造和晶圆认证工作也贡献了盈利。

公司的前景依然乐观,因为它将获得一系列的新业务。首先,公司将获得来自OSRAM Opto Semiconductors公司的新业务,其中包括面部识别系统(用于生物识别认证)、用于智能设备的体能感应器(health sensor)以及应用于广告牌的迷你LED灯。此外,公司也将获得博通(Broadcom)的一些内部工作(光纤产品的代工后端处理)。

买入,目标价2.68令吉;目前股价约为2.48令吉

5. 马资源(Malaysian Resources Corporation)

大华继显指出,武吉加里尔(Bukit Jalil)的吉隆坡体育城(KL Sports City)发展项目以及柔佛东部疏散大道(Eastern Dispersal Link)的潜在销售有望推高马资源的盈利并加强其资产负债。此外,马资源强劲的62亿令吉订单额以及与政府项目的挂钩也将提高其建设部门未来3至4年的盈利能见度。

政府批准建造轻快铁3号线(LRT3)也将成为公司的增长动力,因为公司是此项目的计划执行伙伴(project delivery partner)。唯一令人担心的是LRT3将从事先商定的PDP方式重组为“定价合约”(fixed price contract),这可能导致盈利降低。

买入,目标价1.01令吉;目前股价约为0.86令吉

6. 威城(VS Industry)

在公布了疲弱的3Q18业绩后,威城的情况应该会好转。大华继显预计,随着公司在2H18及1H19为其主要客户推出新模具,其毛利率有望随着营运杠杆水平改善而回升。大华继显预期公司在短期内将专注于赢得新合同来有效利用两个新工厂的产能。公司只要能够赢得可提高工厂利用率的大型合同,就可进一步改善市场情绪。

买入,目标价1.85令吉;目前股价约为1.63令吉

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180821/59449/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->