利率上升令股票的吸引力退减。尽管如此,马来亚银行金英(MBKE)认为,股市中仍有一小撮值得买入持守的成长型股。让我们来看看其中的5只吧。

新邮政(S08)

买入,目标价为1.50元。目前股价约为1.13元。

MBKE指出,作为一家物流公司,新邮政(SingPost)在亚细安十分能够从电子商贸快速增长的趋势中受惠。公司与阿里巴巴展开合作后,其国际邮政处理量持续增长,印证了电子商贸的迅速增长。公司最近的业绩不尽是好消息,MBKE认为这主要归因于修订后的终点费(terminal dues),但公司乘上电子商贸增长快车的能力依旧强劲。

新科工程(S63)

买入,目标价为4.15元。目前的股价约为3.26元。

由于市况严峻及进行重组蒙受成本,新科工程(ST Engineering)三年来的增长十分不起眼,但预期情况即将扭转过来。MBKE表示,公司的增长催化剂正陆续到位。航空服务领域显著好转给公司的保养与大检修(MRO)业务打了一剂强心针。MBKE也指出,公司最近收购的资产具备强劲的增长潜力。

创业公司(V03)

买入,目标价为25.77元。目前的股价约为18.02元。

创业公司(Venture Corporation)正迈入其多年增长的下一个阶段,并继续踏上其多管齐下的增长动力向前迈进。MBKE表示,公司更深入地打进既有客户市场以及赢得新客户的行动都每每取得成功。除了扩大客源外,公司也进行更多研发及提升设计来为新、旧客户提供更优良的产品组合,预期这将有助于把毛利推高。不过,美中贸易战令商业前景更加不明朗,因此MBKE把这只股的目标价从28.83元下调至25.77元。

新康国际医疗集团(588)

买入,目标价为0.80元。目前的股价约为0.58元。

MBKE青睐新康国际医疗集团(Health Management International)的原因是公司独特的独立营运模式。此外,公司也拥有医疗旅游市场的最大份额。MBKE认为,公司的这两个优势令它得以鹤立鸡群。MBKE预期,当公司在柔佛的医院完成扩建,容纳量翻倍后,公司将随之而迎来增长。潜在的收购项目或也能为公司带来进一步的增长。

昇菘集团(OV8)

买入,目标价为1.20元。目前的股价约为1.11元。

MBKE强调,昇菘集团(Sheng Siong Group)是消费市场进一步好转的受惠者。除了宏观趋势向好外,MBKE也预期公司将继续抢占便利店及传统杂货店的市场份额。此外,最近标得两个新铺位把公司的超市数量增加至52家。

相关文章:

这三种投资失误,你最怕哪一种?

这三种投资失误,你最怕哪一种?

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180823/59486/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->