我们所看好的小型发展商之一——太平星发展(Pacific Star Development)于2018年8月27日公布了其18M17 (截至2018年6月30日、为期18个月的财政年度)业绩,集团在各方面皆取得不俗的成绩。在此期间,集团的收入为1亿2,140万元(FY16为5,910万元)。经过非控股权益盈利稀释后,归属股东净利攀升12%至840万元。

集团本财政年度的盈利主要来自其核心的滨海发展项目,即位于马来西亚依斯干达公主城(Iskandar Puteri)公主湾公寓和商铺(Puteri Cove Residences & Quayside)。这个主打亚细安市场的发展商打着“精益求精 (developer that goes the extra mile)”的旗号建造的最高杰作只需一眼就深深地吸引了我们的注意力。我们为此深受震撼,甚至安排我们的读者到马来西亚亲眼一睹其风采。

通过此次旅行,管理层向我们展现了集团辨别关键发展地点的毒辣眼光,同时也展示了强大的执行能力。在短短3年之内,这个包括两座32层住宅单位公寓、四座苏豪(SOHO)单位公寓以及一个两层楼高零售长廊的项目已于2018年2月取得房屋竣工证书(Certificate of Completion and Compliance)。

在2018年间余下的时间里,集团预计将完成此项目的第二阶段,其中包括第三座高层服务式公寓,预计可于2018年底取得房屋竣工证书。这座服务式公寓将由泛太平洋酒店 (Pan Pacific Hotel)负责管理。

The Posh Twelve目前尚在建设中,建成后将包括一个全景式空中图书馆与360度俱乐部休息室,以及一个可以俯瞰曼谷城市天际线的酒廊。

The Posh Twelve目前尚在建设中,建成后将包括一个全景式空中图书馆与360度俱乐部休息室,以及一个可以俯瞰曼谷城市天际线的酒廊。

与此同时,集团也为其泰国曼谷的The POSH Twelve项目加大了营销力度。正如公主湾项目,这个永久业权的高层混合用途发展项目预计也将成为另一个精致而优雅的里程碑。此项目的首次国际销售已于2018年7月开始,有兴趣的买家请务必趁早抢购,以免向隅

集团总裁兼董事经理陈福强对于集团的财务表现与前景表示:“尽管我们目前的业绩还未纳入The Posh Twelve卓越的市场销售数据,但公主湾项目带来的收入就足以展示我们团队的优势与执行能力。

亚细安是我们的大本营,我们的业务遍及各个高速增长的房地产领域。因此,我们期望能够继续保持好成绩,并在亚细安增添杰出的新项目。”

glenchan

相关文章

依斯干达公主城公主湾公寓– 四通八达,首屈一指

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180829/59645/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->