紧接着上篇为大家报道的5只价值回升的REIT(房地产投资信托),本篇将继续为大家报道另外5只由于行业形势好转而变得物超所值的REIT。

1. 新达信托(Suntec REIT)

新达信托进行了大量的资产提升举措收购来提高其收入,并正在制定计划以进一步提高新达城办公楼(Suntec City Offices)的价值定位(value proposition)。计划的部分内容包括未来三年的大厅、洗手间以及访客管理系统的升级工作。槟榔路(Penang Road) 9号与科林斯街(Collins Street) 477号物业的发展尚在进行中。此外,公司最近还收购了澳洲墨尔本物业Southgate Complex的25%股份。这些物业建成后,将成为公司收入增长的动力。

买入,目标价2.30元

2. 丰树商产信托 (Mapletree Commercial Trust)

随着丰树商产信托的产业出租率持续提升,联昌国际(CIMB)预测公司未来几个季度的盈利将维持稳定。此外,怡丰城(VivoCity)良好的表现及其重新开张的B1层商店与即将开张的3层商店也将进一步提高公司的盈利。

联昌国际特别指出怡丰城的资产提升举措,翻修后的业务一旦稳定下来,其投资回报可达到10%。联昌国际也指出,随着办公楼的租金回升,公司的办公楼表现在中期内应能有所改善。

买入,目标价1.75元

3. 腾飞房地产信托 (Ascendas REIT)

腾飞房地产信托通过收购12个物流产业,首次进军英国工业地产领域。这12 个产业皆位于颇具规模的物流配送枢纽,可连通核心城区如英格兰西北部、东部与东南部、米德兰兹(Midlands)东部与西部、约克郡(Yorkshire)以及亨伯(Humber)。这些物流产业皆已全数租出加权平均到期租赁年限(WALE)长达14.6年。公司将以5.32%的净产业获益率(扣除交易成本前)收购这些产业。

此次收购是公司继澳洲之后第二次进行海外扩张。除了拥有优质租户、长久的WALE以及分散投资等好处,此次收购也为公司提供了良好的运营环境。由于商业结构转向电子商贸并且供应紧张(空缺率为2.3%),英国物流市场的需求非常旺盛。

买入,目标价2.89元

4. 城市酒店信托 (CDL Hospitality Trusts)

CDL-HTrust

随着新加坡酒店业复苏,联昌国际推荐投资城市酒店信托。公司最新公布的业绩略显不足,主要是受到六月份的特金会影响。展望未来,来自新加坡的可用客房平均收入(RevPAR)将继续受到乌节大酒店(Orchard Hotel)的翻新影响。不过,除去乌节大酒店,新加坡2H18的可用客房平均收入应能有所提升,因为年终将举办更多大型活动。乌节大酒店及马尔代夫的莱佛士酒店(Raffles Hotel)在翻新后应能恢复增长。

买入,目标价1.78元

5. 辉盛国际信托 (Frasers Hospitality Trust)

尽管辉盛国际信托的每单位派息(DPU)近期受压,公司的股息获益率依然高达6.7%。星展集团(DBS)指出,这比同行略高,值得投资者重新审视。特别是公司旗下优质酒店遍布各大主要城市,这一优势尤为突出。

公司若进行可提高DPU的收购,或有可能令公司获得重新评级。公司的负债率仅为33至34%(上限为45%),因而处于非常有利的地位,可寻求收购机会。鉴于公司拥有良好的收购记录,如悉尼索菲特温特沃斯酒店(Sofitel Sydney Wentworth)与墨尔本的诺富特酒店(Novotel Melbourne),星展集团认为公司有能力执行其收购战略。

买入,目标价0.80元

相关文章

10只物超所值的新加坡REIT(上)

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180904/59782/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->