我们在“10只物超所值的新加坡REIT”一文中为大家报道了10只值得趁低吸纳的REIT(房地产投资信托),本文将继续为大家报道一些可从海外业务中受益的REIT。

1. 凯德商用中国信托 (CapitaLand Retail China Trust)

在脱售了凯德广场·安贞(CapitaMall Anzhen)后,凯德商用中国信托以同在广州的乐峰广场(Rock Square)取代了凯德广场·安贞。尽管初始收益率较低,但星展集团(DBS)认为乐峰广场具有更大的增长潜力。这也表明了公司已步入增长轨道,将重心从较为稳定的主租赁业务转向可带来增长的积极管理资产。

如今,公司已完成了资产负债的重组,采取更积极的收购主导型增长战略的时机已经成熟。新收购将为公司提供更大的增长潜力。

买入,目标价1.70元

2. 丰树北亚商业信托 (Mapletree North Asia Commercial Trust)

联昌国际(CIMB)和星展集团特别指出丰树北亚商业信托,因为公司的投资组合大多相当坚韧,由于受到香港零售商场又一城(Festival Walk)的支持。在截至6月30日的季度中,公司的中国产业表现良好,由于续租租金上调以及人民币走高。与FY18相比,续租租金及租户的销售额均有所提升,预示着未来几个季度的盈利和每单位派息(DPU)会更加强劲。

丰树北亚商业信托目前的股价低于其账面值,股息获益率颇具吸引力,为6.6%

买入,目标价1.45元

3. 宏利美国房地产投资信托 (Manulife US REIT)

美国经济在2Q18以4.2%的惊人速度增长,并且专业和商业服务以及医疗行业的就业率也非常高。大华继显(UOB Kay Hian)指出,这将推动美国各地对办公空间的需求。目前为止,公司的产业已有93.9%上调了租金。凭借多元的租户以及全为固定利率的贷款,即使面临贸易战(特定行业风险增加)以及利率上升的威胁,公司也可从容度过危机。

目前为止,公司一直都有为其股东带来价值。DPU已超出了IPO(首次公开售股)预期,随着公司不断进行可提高DPU的收购,旗下产业的价值也增长了10%以上。星展集团认为公司仍是一个诱人的投资选项,由于其租金以及资本价值依然看涨。

买入,目标价1.06美元

4. 砂之船房地产投资信托 (Sasseur REIT)

Sasseur

砂之船房地产投资信托上市以来首次公布业绩,表现非常出色,并宣布DPU为0.01587元,比IPO时预测的高出4.6%,主要因合肥和昆明商场的销售额增长强劲。其它商场也成功取得双位数百分比增长。考虑到2H18一般是经济较为强盛的季节,商场客流量预计将增加,有助于推动公司盈利上升。

买入,目标价0.90元

相关文章

10只物超所值的新加坡REIT(上)

10只物超所值的新加坡REIT(下)

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20180906/59846/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->