本文摘自NRA Capital的研究报告。
点击这里阅览完整报告并了解NRA Capital的订阅详情。订阅价格最低为每日0.75元,具体视订阅期长短而定。

大型商场开张达成新的里程碑

都汇置地(Capital World)旗下大型购物商场Capital 21已于2018年10月17日正式开张。达成这一里程碑的都汇置地目前是这家已投入运营并产生现金流的商场的持有者及发展商。我们在商场开业的第一个星期就已前往参观,据了解,商场开业的第一个周末就挤满了人,成绩相当鼓舞人心。租户仍在陆续迁入,据说出租率以达到70%左右,其中包括主题公园占用的空间。

新店开张,电影星球于2019年吸引人流

Capital 21已于5月取得房屋竣工证书(Certificate of Completion and Compliance),并于8月开放室内马戏团。我们预计,游客数量将随着租户的迁入而上升。即将开放的主题乐园“电影星球(Movie Planet)”预计也将在2019年吸引更多游客。

商场前景乐观,有望达到4亿5,000万令吉新销售额

商场开张带来的另一个协同效益是人流量的增加将提高都汇置地项目(Project Capital City)二期对投资者的吸引力,并有望刺激新的销售达到4亿5,000万令吉。我们估计都汇置地项目二期的服务套房(serviced suite)及服务公寓(serviced apartment)的总发展值可达4亿5,590万令吉。

NRA Capital 是首家领有新加坡金融管理局执照的独立研究公司,为投资者提供独立高质素证券研究报告。

文章链接:http://cj.sharesinv.com/20181107/61395/,所有文章均为本网站原创,转载请注明来源,作者信息并保留文章链接。

-->